LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nanoolinux, (текущая версия) :

Совершенно верно.

с которыми ты каждый день сталкиваешься

Но если ты каждый день сталкиваешься с aptitude, то это как бы… даже не знаю. А вот десктоп - это имеено то, с чем ты сталкиваешься каждый день. Так вот именно десктоп за последние года сделал существенный регресс. Я об этом.

Например зачем пихать в десктоп пульсу? Я бы понял если бы какой-нибудь xbmc от него зависил - да. Но почему для стандартного десктопа не поставлять альсу с настроеным из коробки дмуксом например? Про качество кода пульсы я вообще молчу.

Вместо того, что бы фиксить оставшиеся баги (типа запилить нормально работающий из коробки блютуз например) начинают пилить какой-то там гноме3. А вейланды/миры/хуры и прочие не нужно - это вообще полный атас.

Исходная версия nanoolinux, :

Совершенно верно.

с которыми ты каждый день сталкиваешься

Но если ты каждый день сталкиваешься с aptitude, то это как бы… даже не знаю. А вот десктоп - это имеено то, с чем ты сталкиваешься каждый день. Так вот именно десктоп за последние года сделал существенный регресс. Я об этом.

Например зачем пихать в десктоп пульсу? Я бы понял если бы какой-нибудь xbmc от него зависил - да. Но почему для стандартного десктопа не поставлять альсу с настроеным из коробки дмуксом например?

Вместо того, что бы фиксить оставшиеся баги (типа запилить нормально работающий из коробки блютуз например) начинают пилить какой-то там гноме3. А вейланды/миры/хуры и прочие не нужно - это вообще полный атас.