История изменений
Исправление MyTrooName, (текущая версия) :
Что является причиной этих ветров?
емнип образование протонов в центре галактики. ничего не скажу про ветер в межгалактическом пространстве - не особо в курсе, есть ли он там вообще
Ну про практическую пользу ОТО и СТО я рассказал - GPS
в GPS используется именно эффект Саньяка. который был им же объяснен с позиций эфира (да, я в курсе, что определенные костыли позволяют его и в ОТО описать - как раз с помощью эффекта отставания часов в грави-поле. только если речь идет о предсказательной силе теории - то в честь каких таких предпочтений ты выбираешь ТО, а не эфир?)
Там матрица на фотоэффекте (вполне себе квантовый эффект).
ну и в каком году обоснован фотоэффект? (подскажу, 1905)
я бы хотел про что-нибудь посвежее, выше описано почему.
А при развитии фундаментальных знаний проходит прилично времени от идеи до практической реализации
так какого ж ежика вы, господа ученые, исповедуете двойные стандарты по отношению к КМ и эфиродинамике? почему, когда придумали слабые измерения, КМ не выкинули на мороз, а позволили жить дальше, а эфиродинамика за одно только название - ни-ни?
Исходная версия MyTrooName, :
Что является причиной этих ветров?
емнип образование протонов в центре галактики
Ну про практическую пользу ОТО и СТО я рассказал - GPS
в GPS используется именно эффект Саньяка. который был им же объяснен с позиций эфира (да, я в курсе, что определенные костыли позволяют его и в ОТО описать - как раз с помощью эффекта отставания часов в грави-поле. только если речь идет о предсказательной силе теории - то в честь каких таких предпочтений ты выбираешь ТО, а не эфир?)
Там матрица на фотоэффекте (вполне себе квантовый эффект).
ну и в каком году обоснован фотоэффект? (подскажу, 1905)
я бы хотел про что-нибудь посвежее, выше описано почему.
А при развитии фундаментальных знаний проходит прилично времени от идеи до практической реализации
так какого ж ежика вы, господа ученые, исповедуете двойные стандарты по отношению к КМ и эфиродинамике? почему, когда придумали слабые измерения, КМ не выкинули на мороз, а позволили жить дальше, а эфиродинамика за одно только название - ни-ни?