История изменений
Исправление
wintrolls,
(текущая версия)
:
Не осилил? Нахрена нужна ось
, с ограниченной, часто кривой поддержкой железа, для которой оно в половине случаев не заведётся? Да, не осилил.
если она ни хрена не может без того, чтоб я лазил по коробкам, шлялся по по сайтам
Извини, магии ещё не придумали, как и машины времени. Кстати, я же забыл о центре обновлений в семёрочке, он меня несколько раз выручал (кроме гипотетического случая с драйверами на единственную сетевушку конечно).
Да и после этого ось не может ни хрена — могут дрова от производителя
А в линуксе дрова разве не от производителя? В опенсорсных от комьюнити обычно либо неполный функционал либо кривая поддержка существующего. Линукс нихрена не может!
Исправление
wintrolls,
:
, с ограниченной, часто кривой поддержкой железа, для которой оно в половине случаев не заведётся? Да, не осилил.
если она ни хрена не может без того, чтоб я лазил по коробкам, шлялся по по сайтам
Извини, магии ещё не придумали, как и машины времени. Кстати, я же забыл о центре обновлений в семёрочке, он меня несколько раз выручал (кроме гипотетического случая с драйверами на единственную сетевушку конечно).
А в линуксе дрова разве не от производителя? В опенсорсных от комьюнити же обычно либо неполный функционал либо кривая поддержка существующего. Линукс нихрена не может!
Исходная версия
wintrolls,
:
А в линуксе дрова разве не от производителя? В опенсорсных же обычно либо неполный функционал либо кривая поддержка существующего. Линукс нихрена не может!