LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wintrolls, (текущая версия) :

Не осилил? Нахрена нужна ось

, с ограниченной, часто кривой поддержкой железа, для которой оно в половине случаев не заведётся? Да, не осилил.

если она ни хрена не может без того, чтоб я лазил по коробкам, шлялся по по сайтам

Извини, магии ещё не придумали, как и машины времени. Кстати, я же забыл о центре обновлений в семёрочке, он меня несколько раз выручал (кроме гипотетического случая с драйверами на единственную сетевушку конечно).

Да и после этого ось не может ни хрена — могут дрова от производителя

А в линуксе дрова разве не от производителя? В опенсорсных от комьюнити обычно либо неполный функционал либо кривая поддержка существующего. Линукс нихрена не может!

Исправление wintrolls, :

, с ограниченной, часто кривой поддержкой железа, для которой оно в половине случаев не заведётся? Да, не осилил.

если она ни хрена не может без того, чтоб я лазил по коробкам, шлялся по по сайтам

Извини, магии ещё не придумали, как и машины времени. Кстати, я же забыл о центре обновлений в семёрочке, он меня несколько раз выручал (кроме гипотетического случая с драйверами на единственную сетевушку конечно).

А в линуксе дрова разве не от производителя? В опенсорсных от комьюнити же обычно либо неполный функционал либо кривая поддержка существующего. Линукс нихрена не может!

Исходная версия wintrolls, :

А в линуксе дрова разве не от производителя? В опенсорсных же обычно либо неполный функционал либо кривая поддержка существующего. Линукс нихрена не может!