LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bizun, (текущая версия) :

Со скоростью 32кб/с, у меня грузится все.

И пока ты не осознаешь разницу БОЛИ В СПИНЕ и ХРОНИЧЕСКОГО ДЕГЕНЕРАТИВНОГО СТРУКТУРНОГО ИЗМЕНЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА я с тобой разговаривать не хочу.

Болеть спина может по тысяче причин. Если, например, из за того,.что ты ее простудил, из за недостаточного смазочного вещества между позвонками, из за ущимлений нервов, травм, смещений позвонков или дисков. Из за сколиоза тоже может болеть.

А лечить каждое из этих расстройств нужно по разному. И твоя книга тут вообще не в тему.

Вот представь картину. Я глупнькая ТП, у которой внезапно вылез сколиоз. Ты ей советуешь свою йогу, она мучается, старается и ВНЕЗАПНО травмирует и без того больную спину. Почему? Потому, что ты не можешь в логику и советуешь то, что делать нельзя.

Исходная версия Deleted, :

Со скоростью 32кб/с, у меня грузится все.

И пока ты не осознаешь разницу БОЛИ В СПИНЕ и ХРОНИЧЕСКОГО ДЕГЕНЕРАТИВНОГО СТРУКТУРНОГО ИЗМЕНЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА я с тобой разговаривать не хочу.

Болеть спина может по тысяче причин. Если, например, из за того,.что ты ее простудился, из за недостаточного смазочного вещества между позвонками, из за ущимлений нервов, травм, смещений позвонков или дисков. Из за сколиоза тоже может болеть.

А лечить каждое из этих расстройств нужно по разному. И твоя книга тут вообще не в тему.

Вот представь картину. Я глупнькая ТП, у которой внезапно вылез сколиоз. Ты ей советуешь свою йогу, она мучается, старается и ВНЕЗАПНО травмирует и без того больную спину. Почему? Потому, что ты не можешь в логику и советуешь то, что делать нельзя.