История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
> А народ всё так же смотрит.
Когда один автобус в час, это грустно. Когда три автобуса в минуту - очень хорошо. Ты больше никогда в жизни не встретишь своих попутчиков по автобусу. Знаешь почему злобно пялятся?
bash.im/quote/421084
xxx: Пошел сегодня лечить болящий зуб. Выражение лица - соответствующее состоянию. Пока ехал в автобусе, впервые за многие годы поймал момент, когда наконец-то никто пристально на меня не пялился.
xxx: Так вот ты какое, самое распространенное лицо России.
Так что купи наушники побольше и игнорируй. Проходи вперёд автобуса, там 4 сидения, где всегда никого нет. Туда не идут вонючие бабки потому что там ни на кого не попялишься и никто не услышит как она сплетничает. Садись и играй в эмулятор сеги на телефоне, одев свои большие и красивые наушники. А лучше в PSP.
Исправление ZenitharChampion, :
Когда один автобус в час, это грустно. Когда три автобуса в минуту - очень хорошо. Ты больше никогда в жизни не встретишь своих попутчиков по автобусу. Знаешь почему злобно пялятся?
bash.im/quote/421084
xxx: Пошел сегодня лечить болящий зуб. Выражение лица - соответствующее состоянию. Пока ехал в автобусе, впервые за многие годы поймал момент, когда наконец-то никто пристально на меня не пялился.
Так что купи наушники побольше и игнорируй. Проходи вперёд автобуса, там 4 сидения, где всегда никого нет. Туда не идут вонючие бабки потому что там ни на кого не попялишься и никто не услышит как она сплетничает. Садись и играй в эмулятор сеги на телефоне, одев свои большие и красивые наушники.
Исправление ZenitharChampion, :
bash.im/quote/421084
Исходная версия ZenitharChampion, :
Когда один автобус в час, это грустно. Когда три автобуса в минуту - очень хорошо. Ты больше никогда в жизни не встретишь своих попутчиков по автобусу. Pyftim gjxtve cvjnhbn&
bash.im/quote/421084