LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление takino, (текущая версия) :

Когда мне было лет 9-10, с отцом ставили какой-то АСП.
Потом у меня перестал грузиться компьютер и я жутко обиделся на весь свет (причины мне неведомы, конечно же).

А потом прошло года 3-4, и был Mandrake 10.1 (по-моему), с красивым пингвином на диске. Потратил на него накопленные 150 рублей (огромные деньги же!), прибежал домой и обнаружил что winmodem в линуксах не работает. Далее я очень долго искал, и нашел драйвера для этого самого винмодема (даже нашел как его самость узнать и познал счастье пользования консолью («О! Оно выводит! Черный текст! Круто!», почти серьезно)). Винмодем все равно не завелся, потому что он (драйвер) был толи для более старого, толи для более нового ядра (не собирался, в общем), но через где-то месяц батька притащил мне старый модем, подключаемый через какой-то внешний интерфейс и выдающий совсем маленькую скорость (стандарт тогда был по-моему уже 33к, а модем выдавал 10 с копейками).
Было очень прикольно писать какие-то первые программы на питоне, еще какую-то фигню, но потом возникла информатика и стал нужен ворд. Винда осталась одна, в линукс я почти перестал грузиться, etc.
А следующий контакт был с Ubuntu 7.04, в которой надо было сделать acpi=off, чтобы оно дальше граба на моем тогдашнем железе поползло.
В общем да, ностальгия.

Исходная версия takino, :

Когда мне было лет 9-10, с отцом ставили какой-то АСП.
Потом у меня перестал грузиться компьютер и я жутко обиделся на весь свет (причины мне неведомы, конечно же).

А потом прошло года 3-4, и был Mandrake 10.1 (по-моему), с красивым пингвином на диске. Потратил на него накопленные 150 рублей (огромные деньги же!), прибежал домой и обнаружил что winmodem в линуксах не работает. Далее я очень долго искал, и нашел драйвера для этого самого винмодема (даже нашел как его самость узнать и познал счастье пользования консолью («О! Оно выводит! Черный текст! Круто!», почти серьезно)). Винмодем все равно не завелся, потому что он был для более старого ядра, но через где-то месяц батька притащил мне старый модем, подключаемый через какой-то внешний интерфейс и выдающий совсем маленькую скорость (стандарт тогда был по-моему уже 33к, а модем выдавал 10 с копейками).
Было очень прикольно писать какие-то первые программы на питоне, еще какую-то фигню, но потом возникла информатика и стал нужен ворд. Винда осталась одна, в линукс я почти перестал грузиться, etc.
А следующий контакт был с Ubuntu 7.04, в которой надо было сделать acpi=off, чтобы оно дальше граба на моем тогдашнем железе поползло.
В общем да, ностальгия.