LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ip0, (текущая версия) :

Это был шикарный комп с pentium mmx и 2 ГБ HDD на борту. В силу довольно-таки уже маленького винта нормального дуалбута в купе с нормальной же работой с компом я позволить себе не мог.

Плюс ко всему единственный способ выхода в интернет для меня был win-modem от Lucent, если не ошибаюсь, который ессно из коробки в имеющихся у меня Mandrake (единственный дистрибутив, который был обнаружен на прилавках магазинов Хабаровска, где я тогда жил) и Slackware (заказанный по почте, шедший из Питера пару месяцев) не работал. Поэтому до сих пор с определенной ноткой ностальгии вспоминаю эти времена первоначальной настройки линукса:

1. Итак снеся имеющуюся 98ю винду, я ставил слаку, убеждался, что:

а) модем не работает

б) с русским языком тоже проблемы

2. Сносил слаку, ставил 98ю винду, выходил в интернет, искал советы и решения моих вопросов, скачивал необходимое.

3. Сносил 98ю винду, ставил слаку, применял прочитанные советы, в итоге что-то шло всё равно не так, старательно сохранял логи и прочую информацию в текстовые файлы.

4. Сносил слаку, ставил винду, шел обратно в интернет за советами, получал новую порцию.

.....

PROFIT!

Исправление Ip0, :

Это был шикарный комп с pentium mmx и 2 ГБ HDD на борту. В силу довольно-таки уже маленького винта нормального дуалбута в купе с нормальной же работой с компом я позволить себе не мог.

Плюс ко всему единственный способ выхода в интернет для меня был win-modem от Lucent, если не ошибаюсь, который ессно из коробки в имеющихся у меня Mandrake и Slackware не работал. Поэтому до сих пор с определенной ноткой ностальгии вспоминаю эти времена первоначальной настройки линукса:

а) модем не работает

2. Сносил слаку, ставил 98ю винду, выходил в интернет, искал советы и решения моих вопросов, скачивал необходимое.

3. Сносил 98ю винду, ставил слаку, применял прочитанные советы, в итоге что-то шло всё равно не так, старательно сохранял логи и прочую информацию в текстовые файлы.

4. Сносил слаку, ставил винду, шел обратно в интернет за советами, получал новую порцию.

.....

PROFIT!

Исходная версия Ip0, :

Это был шикарный комп с pentium mmx и 2 ГБ HDD на борту. В силу довольно-таки уже маленьким винтом нормального дуалбута в купе с нормальной же работой с компом я позволить себе не мог.

Плюс ко всему единственный способ выхода в интернет для меня был win-modem от Lucent, если не ошибаюсь, который ессно из коробки в имеющихся у меня Mandrake и Slackware не работал. Поэтому до сих пор с определенной ноткой ностальгии вспоминаю эти времена первоначальной настройки линукса:

а) модем не работает

.....

PROFIT!