История изменений
Исправление
pylin,
(текущая версия)
:
Не не какое еще НЛП)) ЛПП еще может быть, хотя скорее автор просто описывает нам свои фантазии на темы, и что? Толстой аналогично: да имел свою точку зрения, часто весьма феерически сказочную, но повод ли это слепо за ним следовать и поднимать на знамена? Мой посыл всего лишь в том что не стоит демонизировать или наоборот обожествлять писателя, ну может человек говорить интересно и на относительно интересные темы, получая с этого доход? Ок, молодец, но не надо ему приписывать возможности Ванги и возможности анализа и влияния на ситуацию в обществе на десятки лет вперед. Еще раз оговорюсь, это моя точка зрения сугубо личная, идти крестовым походом против школьной литературы не собираюсь, призывать не читать тем более, ведь бывают же интересные вещи в литературе,ну а потроллить в толксах этой самой точкой зрения вполне можно:)
Исправление
pylin,
:
Не не какое еще НЛП)) ЛПП еще может быть, хотя скорее автор просто описывает нам свои фантазии на темы, и что? Толстой аналогично: да имел свою точку зрения, часто весьма феерически сказочную, но повод ли это слепо за ним следовать и поднимать на знамена? Мой посыл всего лишь в том что не стоит демонизировать или наоборот обожествлять писателя, ну может человек говорить интересно и на относительно интересные темы, получая с этого доход? Ок, молодец, но не надо ему приписывать возможности Ванги и возможности анализа ситуации в обществе на десятки лет вперед. Еще раз оговорюсь что это моя точка зрения сугубо личная, идти крестовым походом против школьной литературы не собираюсь, призывать не читать тем более, ведь бывают же интересные вещи в литературе,ну а потроллить в толксах ею, почему бы и нет?
Исправление
pylin,
:
Не не какое еще НЛП)) ЛПП еще может быть, хотя скорее автор просто описывает нам свои фантазии на темы, и что? Толстой аналогично: да имел свою точку зрения, часто весьма феерически сказочную, но повод ли это слепо за ним следовать и поднимать на знамена? Мой посыл всего лишь в том что не стоит демонизировать или наоборот обожествлять писателя, ну может человек говорить интересно и на относительно интересные темы, получая с этого доход? Ок, молодец, но не надо ему приписывать возможности Ванги и возможности анализа ситуации в обществе на десятки лет вперед.
Исходная версия
pylin,
:
Не не какое еще НЛП)) ЛПП еще может быть, хотя скорее автор просто описывает нам свои фантазии на темы, и что? Толстой аналогично: да имел свою точку зрения, часто весьма феерически сказочную, но повод ли это слепо за ним следовать и поднимать на знамена?