История изменений
Исправление kernel, (текущая версия) :
Ниасилил, многабуков. В пропущенном бугурте шла речь про отдельных индивидов и про коллективы, а не про слова.
Батенька, вы осознаете что ваши многабукв про отдельных индивидов и про коллективы, это именно *многабукв*(при чем упоротые) и эти самые *слова* о которых якобы не шла речь? :D
А вы понимаете что мои многабукв они короче ваших - но вы нифига ниасилили, но вашими многабуквами **** знатно? :D
Вы понимаете что звучите как чукча их анекдота, про то что чукча не читатель, чукча писатель?
А вы понимаете, что тоже задвигаете эту самую идеологию тут, просто «своими словами» - при этом не прочитав что же вы таки тут задвигаете, и к чему это задвигаемое говно постоянно приводит? :D
мы же говорим об энн ренд
Не, я вообще про муравьёв.
И про муравьев тоже. Кто выступает против эннренд с ваших позиций - муравей.
Исходная версия kernel, :
Ниасилил, многабуков. В пропущенном бугурте шла речь про отдельных индивидов и про коллективы, а не про слова.
Батенька, вы осознаете что ваши многабукв про отдельных индивидов и про коллективы, это именно *многабукв*(при чем упоротые) и эти самые *слова* о которых якобы не шла речь?
Вы понимаете что звучите как чукча их анекдота, про то что чукча не читатель, чукча писатель?
А вы понимаете, что тоже задвигаете эту самую идеологию тут, просто «своими словами» - при этом не прочитав что же вы таки тут задвигаете, и к чему это задвигаемое говно постоянно приводит? :D
мы же говорим об энн ренд
Не, я вообще про муравьёв.
И про муравьев тоже. Кто выступает против эннренд с ваших позиций - муравей.