LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление soomrack, (текущая версия) :

Если теплоотвода нет, то копится. И будет греться пока отвод тепла не сравняется с притоком. У меня этот порог достигается, согласно термометру, при 42 градусах (комнатная 25). Провод становится гибким — изоляция мягкая от нагрева. Внутри, наверное еще теплее. Не критично, но и не очень хорошо.

Но проблема то не в этом, а в том. что автомат вырубается при колебаниях напряжения — выхожу за выданные 16А.

Исправление soomrack, :

Если теплоотвода нет, то копится. И будет греться пока отвод тепла не сравняется с притоком. У меня этот порог достигается, согласно термометру, при 42 градусах (комнатная 25). Провод становится гибким — изоляция мягкая от нагрева. Внутри, наверное еще теплее. Не критично, но и не очень хорошо.

Исправление soomrack, :

Если теплоотвода нет, то копится. И будет греться пока отвод тепла не сравняется с притоком (0.33вт). У меня этот порог достигается, согласно термометру, при 42 градусах (комнатная 25). Провод становится гибким — изоляция мягкая от нагрева. Внутри, наверное еще теплее. Не критично, но и не очень хорошо.

Исправление soomrack, :

Умножаем на ампер в квадрате (16^2=256) получаем примерно сколько вт рассеивается = 0.33вт. Если теплоотвода нет, то копится. И будет греться пока отвод тепла не сравняется с притоком (0.33вт). У меня этот порог достигается, согласно термометру, при 42 градусах (комнатная 25). Провод становится гибким — изоляция мягкая от нагрева. Внутри, наверное еще теплее. Не критично, но и не очень хорошо.

Исходная версия soomrack, :

Умножаем на ампер в квадрате (16^2=256) получаем примерно сколько вт рассеивается = 0.33вт. Если теплоотвода нет, то через 3 часа накопится тепла на 60вт. И будет греться пока отвод тепла не сравняется с притоком (0.33вт). У меня этот порог достигается, согласно термометру, при 42 градусах (комнатная 25). Провод становится гибким — изоляция мягкая от нагрева. Внутри, наверное еще теплее. Не критично, но и не очень хорошо.