LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

Я зарекся делать работу, которую никто толком не поддерживает. По кредо «если это нужно только мне, значит никому и не нужно» и вопрос закрыт. В принципе, люди с высшим научным образованием обычно достаточно талантливы и образованы, чтобы приложить свои силы и в других областях, незачем тратить свою жизнь и уж подавно свои деньги, как в примере выше, на то, что не ценят. Я согласен там терпеть разницу процентов в 30 ради высокой научной идеи, но когда работа в индустрии сразу дает зарплату в 2-3 раза выше университета и на лучших условиях, то начинаешь чувствовать себя идиотом... Это можно делать только когда твоя жизнь в лаборатории начинается и там же и заканчивается, но у меня лично есть чем жить и помимо науки.

Исходная версия ptarh, :

Я зарекся делать работу, которую никто толком не поддерживает. По кредо «если это нужно только мне, значит никому и не нужно» и вопрос закрыт. В принципе, люди с высшим научным образованием обычно достаточно талантливы и образованы, чтобы приложить свои силы и в других областях, незачем тратить свою жизнь и уж подавно свои деньги, как в примере выше, на то, что не ценят. Я согласен там терпеть разницу процентов в 30 ради высокой научной идеи, но когда работа в индустрии сразу дает зарплату в 2-3 раза выше университета и на лучших условиях, то начинаешь чувствовать себя идиотом...