LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Вы например мне приводили «факт» о том что обилие мяса в современных российских магазинах от того что это все человечина - но хоть статистикой это вы тогда не называли.

Сэр,

1) Я вам рассказывал про случай что в Воронеже шаурму люди кушали (емнип). И почуяли что что-то не то. Обратились в лабораторию (емнип, дело давно было, подробности могут быть неточными), там выяснили что человечина. Спецназ там эту шаурму накрыл, все дела. За что купил за то продал.

2) Я вам говорил что пропадают в России очень много людей. И лично я считаю что было бы логично (если бы я был мафией) убирать трупы куда нибудь в тушёнку. И лично я ел как то банку тушёнки непонятно из чего. Хорошо если крыса или чего там. Мясо было вроде сладкое (было ещё раньше случая в воронеже, поэтому уже совсем мало что помню). Поэтому я бы нисколько не удивился если часть продукции мягко говоря не из свинюшек делается. С другой стороны смотря сегодня (с высоты прожитых лет, так сказать) на я бы если не пересмотрел точку зрения свою на этот вопрос, то подкорректировал бы: риски могут быть довольно велики, ведь продукцию проверяют. Правда вот если у вас всё карманное и вы точно знаете что продукцию вашего мясокомбината не проверят.. Но в целом рисковано, готов признать. Куда деваются трупы пропавших без вести тем не менее очень интересно. Просто закапывают на кладбищах? Так там тоже вроде учёт, документы..

3) Уровень потребления белка в Россиянской Федерации вроде как наконец-то догнал проклято тоталитарно совковый, а вот уровень анимий беременных нифига (ну вернее единица минус уровень анемий беременных, но это детали). Учитывая что коровок в россиянской федерации нынче мало а мясо возят из-за рубежа, можно сделать вывод что качество мяса сильно упало.

4) Это на сколько я помню сейчас. Возможно я в пылу палемики связал как-то пункт 3 и пункт 2 и пункт 1, не буду говорить что не было, что то такое я припоминаю. Более того я всё ещё думаю что способ убирать трупы вывозя их на мясокомбинат и делая условно сосиски/колбасу является близким к идеальному на мой взгляд (непрофессиональный, правда, вот бы коммент получить от следаков и/или пищевеков занятых в реальном производстве колбасы/сосисок, любопытно было бы). Пробелмы с проверяющими решаются взятками и запугиванием, если у вас достаточно власти (но мы говорим о тех у кого достаточно). Гипотетически, я не готов отбросить этот вариант. И вопрос того что мы едим, лично для меня стоит всё ещё остро.

5) Но на сколько я помню я вам уже говорил, сэр, что был не совсем прав, когда связал пропажи людей с потреблением белка. И когда вы пытаетесь тыкать оппонента тем от чего он сам давно отказался, вы выглядите мягко говоря странно. По моему я вам всё это уже второй или третий раз объясняю. Больше повторять не буду.

Исходная версия AndreyKl, :

Вы например мне приводили «факт» о том что обилие мяса в современных российских магазинах от того что это все человечина - но хоть статистикой это вы тогда не называли.

Сэр,

1) Я вам рассказывал про случай что в Воронеже шаурму люди кушали (емнип). И почуяли что что-то не то. Обратились в лабораторию (емнип, дело давно было, подробности могут быть неточными), там выяснили что человечина. Спецназ там эту шаурму накрыл, все дела. За что купил за то продал.

2) Я вам говорил что пропадают в России очень много людей. И лично я считаю что было бы логично (если бы я был мафией) убирать трупы куда нибудь в тушёнку. И лично я ел как то банку тушёнки непонятно из чего. Хорошо если крыса или чего там. Мясо было вроде сладкое (было ещё раньше случая в воронеже, поэтому уже совсем мало что помню). Поэтому я бы нисколько не удивился если часть продукции мягко говоря не из свинюшек делается. С другой стороны смотря сегодня (с высоты прожитых лет) на я бы если не пересмотрел точку зрения свою на этот вопрос, то подкорректировал бы: риски могут быть довольно велики, ведь продукцию проверяют. Правда вот если у вас всё карманное и вы точно знаете что продукцию вашего мясокомбината не проверят.. Но в целом рисковано, готов признать. Куда деваются трупы пропавших без вести тем не менее очень интересно. Просто закапывают на кладбищах? Так там тоже вроде учёт, документы..

3) Уровень потребления белка в Россиянской Федерации вроде как наконец-то догнал проклято тоталитарно совковый, а вот уровень анимий беременных нифига (ну вернее единица минус уровень анемий беременных, но это детали). Учитывая что коровок в россиянской федерации нынче мало а мясо возят из-за рубежа, можно сделать вывод что качество мяса сильно упало.

4) Это на сколько я помню сейчас. Возможно я в пылу палемики связал как-то пункт 3 и пункт 2 и пункт 1, не буду говорить что не было, что то такое я припоминаю. Более того я всё ещё думаю что способ убирать трупы вывозя их на мясокомбинат и делая условно сосиски/колбасу является близким к идеальному на мой взгляд (непрофессиональный, правда, вот бы коммент получить от следаков и/или пищевеков занятых в реальном производстве колбасы/сосисок, любопытно было бы). Пробелмы с проверяющими решаются взятками и запугиванием, если у вас достаточно власти (но мы говорим о тех у кого достаточно). Гипотетически, я не готов отбросить этот вариант. И вопрос того что мы едим, лично для меня стоит всё ещё остро.

5) Но на сколько я помню я вам уже говорил, сэр, что был не совсем прав, когда связал пропажи людей с потреблением белка. И когда вы пытаетесь тыкать оппонента тем от чего он сам давно отказался, вы выглядите мягко говоря странно. По моему я вам всё это уже второй или третий раз объясняю. Больше повторять не буду.