История изменений
Исправление Evil_Wizard, (текущая версия) :
У нас разброд и шатания, описание модулей программ по ГОСТу, обозленный на жизнь персонал. В частных компанях все довольны, даже забугор не хотят
У Вас это у кого? Опять говорим за всех?
Я работал как-то на УЗ, контра оч большая, и выборка людей — соответственно тоже. Есть там и отличные специалисты ведущие хорошую документацию. Есть и полные раздолбаи. Есть хорошие люди. Есть распонтованные самодуры. Все зависит от начальника и коллектива. Мне повезло, коллектив был классный, своих в обиду не давал, озлобленных за 3 года работы я много не видел.
Зато знаю пару частных компаний, где сотрудников не считают за людей и все фейлы стараются спихнуть на ближнего своего, ибо планы, ибо карьерный рост ибо премия. Не конторы, а террариумы.
Так что я бы не был таким критичным, бо как гриться: it depends...
Исходная версия Evil_Wizard, :
У нас разброд и шатания, описание модулей программ по ГОСТу, обозленный на жизнь персонал. В частных компанях все довольны, даже забугор не хотят
У Вас это у кого? Опять говорим за всех?
Я работал как-то на УЗ, контра оч большая, и выборка людей — соответственно тоже. Есть там и отличные специалисты ведущие хорошую документацию. Есть и полные раздолбаи. Есть хорошие люди. Есть распонтованные. самодуры Все зависит от начальника и коллектива. Мне повезло, коллектив был классный, своих в обиду не давал, озлобленных за 3 года работы я не видел.
Зато знаю пару частных компаний, где сотрудников не считают за людей и все фейлы стараются спихнуть на ближнего своего, ибо планы, ибо карьерный рост ибо премия. Не работа, а террариум.
Так что я бы не был таким критичным, бо как гриться: it depends...