История изменений
Исправление
Ttt,
(текущая версия)
:
Ты сам бы перечитал свои сообщения.
Первое сообщение, с чего всё началось, было такое:
в систему предустановлен специальный фильтр для ограничения доступа детей к нежелательному контенту в Сети.
Что за фильтр такой? Уже обсуждали, решили, что на онтопике нормального ничего нет.
Я ответил, что ПО есть. Насчёт базы — я понятия не имею, как у них это происходит. Может, есть государственная. Может, приобрели у частных компаний. Могу только предполагать. Но раз под оффтопик что-то есть, то для правительства США не вижу проблемы купить базу отдельно и от ПО в задокументированном формате.
Если ПО есть, то на примере роскомпозоровского списка (или же можешь сам мне набросать свой список) я могу продемонстрировать, что оно есть. Да, гуя не будет, но в данном случае он не нужен.
Исправление
Ttt,
:
в систему предустановлен специальный фильтр для ограничения доступа детей к нежелательному контенту в Сети.
Что за фильтр такой? Уже обсуждали, решили, что на онтопике нормального ничего нет.
Я ответил, что ПО есть. Насчёт базы — я понятия не имею, как у них это происходит. Может, есть государственная. Может, приобрели у частных компаний. Могу только предполагать. Но раз под оффтопик что-то есть, то для правительства США не вижу проблемы купить базу отдельно и от ПО в задокументированном формате.
Если ПО есть, то на примере роскомпозоровского списка (или же можешь сам мне набросать свой список) я могу продемонстрировать, что оно есть.
Исходная версия
Ttt,
: