LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Не-е, это - задротство. Просто навороченный семплер. А хотелось бы что-то реальное из настоящей гитары извлекать.

См. мой пост выше, про Rocksmith. На видео у чела, конечно, есть проблемы с ритмом, но в остальном становится примерно понятно, что такое Rocksmith. Конечно, необязательно начинать играть в неё с таких вещей, как Unnatural Selection, есть куда более простые песни, вроде paint it black или так любимый начинающими smoke on the water.

Исправление Sadler, :

Не-е, это - задротство. Просто навороченный семплер. А хотелось бы что-то реальное из настоящей гитары извлекать.

См. мой пост выше, про Rocksmith. На видео у чела, конечно, есть проблемы с ритмом, но в остальном становится примерно понятно, что такое Rocksmith. Конечно, необязательно начинать играть в неё с таких вещей, как Unnatural Selection, есть куда более простые песни, вроде paint it black.

Исправление Sadler, :

См. мой пост выше, про Rocksmith. На видео у чела, конечно, есть проблемы с ритмом, но в остальном становится примерно понятно, что такое Rocksmith.

Исходная версия Sadler, :

См. мой пост выше, про Rocksmith.