LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Я никогда не считал Ubuntu эталоном юзабельности. Никогда не считал его проще Fedora и Opensuse. Он сложнее, там даже диспетчера устройств нет. Но то о чём ты рассказываешь слышал так часто, как никто другой. В 2009-2012 годах на любую мою критику Ubuntu кто-то мог ответить «ясно, Зенитар за консоль и красноглазие». Да я вообще консолью не пользуюсь почти никогда, в отличие от них. Вот такой у убунтоидов стереотип.

Исправление ZenitharChampion, :

Я никогда не считал Ubuntu эталоном юзабельности. Никогда не считал его проще Fedora и Opensuse. Он сложнее, там даже диспетчера устройств нет. Но то о чём ты рассказываешь слышал так часто, как никто другой. В 2009-2012 годах на любую мою критику Ubuntu кто-то мог ответить «ясно, Зенитар за консоль и красноглазие». Да я вообще консолью не пользуюсь почти никогда, в отличие от них.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Я никогда не считал Ubuntu эталоном юзабельности. Никогда не считал его проще Fedora и Opensuse. Он сложнее, там даже диспетчера устройств нет. Но то о чём ты рассказываешь слышал так часто, как никто другой. В 2009-2012 годах на любую мою критику кто-то мог ответить «ясно, Зенитар за консоль и красноглазие». Да я вообще консолью не пользуюсь почти никогда, в отличие от них.