LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

> Так выходит, что шатлврот своей борзостью уже многих и давно раздражает.

Возможно что разработчики Wayland действительно искуственно замедляли скорость разработки из-за Canonical, считая Шаттлворта слишком борзым. Но не факт. Никто не знает точно почему разработка Wayland ускорилась, я только пересказал мнения из прошлогодних обсуждений на ЛОРе. А вот ссылка на свежую новость, там тоже есть про Wayland. Не факт что Шаттлворт борзеет, он мог и просто совершить ошибку - не звёздная болезнь, а как бы назвать... Поверить в то что Ubuntu и дальше будет самым популярным линуксом. Выше по странице есть мнение, с которым я согласен:

Я думаю, это была приличная фора, но Каноникал в эйфории воспользовался ей весьма бездарно, начав непонятные эксперименты с разработкой собственных велосипедов.

Исходная версия ZenitharChampion, :

> Так выходит, что шатлврот своей борзостью уже многих и давно раздражает.

Возможно что разработчики Wayland действительно искуственно замедляли скорость разработки из-за Canonical, считая Шаттлворта слишком борзым. Но не факт. Никто не знает точно почему разработка Wayland ускорилась, я только пересказал мнения из прошлогодних обсуждений. А вот ссылка на свежую новость, там тоже есть про Wayland. Не факт что Шаттлворт борзеет, он мог и просто совершить ошибку - не звёздная болезнь, а как бы назвать... Поверить в то что Ubuntu и дальше будет самым популярным линуксом. Выше по странице есть мнение, с которым я согласен:

Я думаю, это была приличная фора, но Каноникал в эйфории воспользовался ей весьма бездарно, начав непонятные эксперименты с разработкой собственных велосипедов.