LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Я не эксперт в построении правильного законодательства и не буду мнить себя таким, как сделали бы многие диванные аналитики. Но во многих странах все норм, люди платят налоги когда что-то налогооблагаемо и не платят когда не облагаемо.

А пока что я плачу налоги от своих доходов и прячу выплаты в тех случаях когда они бы ко мне просто по-пустому прицепились и это действительно необлагаемая вещь. Почему же не разобраться когда и как легально не облагать такие вещи налогами? Потому что наше законодательство так запутано что у обычных рядовых девелоперов как я, просто нет времени с таким ковыряться

Но вот когда-то я ХОТЕЛ заплатить налоги из дохода, полученного из-за рубежа. Расспросил знающих людей, мне рассказали о лицензии национального банка, международных договорах с печатями и т.д. Без армии юристов не получается. Похоже государство не очень хочет получать налоги.

Исправление vertexua, :

Я не эксперт в построении правильного законодательства и не буду мнить себя таким, как сделали бы многие диванные аналитики. Но во многих странах все норм, люди платят налоги когда что-то налогооблагаемо и не платят когда не облагаемо.

А пока что я плачу налоги от своих доходов и прячу выплаты в тех случаях когда они бы ко мне просто по-пустому прицепились и это действительно необлагаемая вещь. Почему же не разобраться когда и как легально не облагать такие вещи налогами? Потому что наше законодательство так запутано что у обычных рядовых девелоперов как я, просто нет времени с таким ковыряться

Но вот когда-то я ХОТЕЛ заплатить налоги из дохода, полученного из-за рубежа. Расспросил знающих людей, мне рассказали о лицензии национального банка, международных договорах с печатями и т.д. Похоже государство не очень хочет получать налоги.

Исходная версия vertexua, :