История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Мде. Тебе не нравятся Стругацкие? Думаю, это означает, что тебе вообще не нравится качественная фантастика...
Мне, например, не то, чтобы прям нравились Стругацкие потому что Стругацкие, например, но почитать некоторые произведения вполне интересно. Мне не нравится, когда вместо «ПНС» снимают ублюдочных «Чародеев», вместо «Пикника на обочине» сраного «Сталкера», вместо «Обитаемого Острова» вообще какую-то херню с фанерными танками, а вместо «Трудно быть Богом» - каких-то «Трёх Мушкетёров», блин.
В общем-то, я бы предпочёл, конечно, нормальную экранизацию того же Снегова, или там братцев Абрамовых, но уж если по каким-то причинам именно Стругацкие стали фетишем отечественной фантастики, то я не против. Только нахера из них делать унылое говно? А больше всего меня неприятно удивляет то, что к большей части сценариев вышеупомянутого киногавна сами Стругацкие приложили руку непосредственно.
Исходная версия Stanson, :
Мде. Тебе не нравятся Стругацкие? Думаю, это означает, что тебе вообще не нравится качественная фантастика...
Мне, например, не то, чтобы прям нравились Стругацкие потому что Стругацкие, например, но почитать некоторые произведения вполне интересно. Мне не нравится, когда вместо «ПНВ» снимают ублюдочных «Чародеев», вместо «Пикника на обочине» сраного «Сталкера», вместо «Обитаемого Острова» вообще какую-то херню с фанерными танками, а вместо «Трудно быть Богом» - каких-то «Трёх Мушкетёров», блин.
В общем-то, я бы предпочёл, конечно, нормальную экранизацию того же Снегова, или там братцев Абрамовых, но уж если по каким-то причинам именно Стругацкие стали фетишем отечественной фантастики, то я не против. Только нахера из них делать унылое говно? А больше всего меня неприятно удивляет то, что к большей части сценариев вышеупомянутого киногавна сами Стругацкие приложили руку непосредственно.