LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

когда за них самостоятельно никто не проголосует

Скажу тебе как человек, который был уверен что психически здоровый человек не может проголосовать за некоторых личностей. Я не прав. Проголосуют, потому что главное средство - не открепительные талоны, а зомбирование населения и информационная блокада. Напуганый ужасами житель, даже будучи не полным быдлом, будет голосовать за кого нужно

Исправление vertexua, :

Скажу тебе как человек, который был уверен что психически здоровый человек не может проголосовать за некоторых личностей. Я не прав. Проголосуют, потому что главное средство - не открепительные таллоны, а зомбирование населения и информационная блокада. Напуганый ужасами житель, даже будучи не полным быдлом, будет голосовать за кого нужно

Исходная версия vertexua, :

Скажу тебе как человек, который уверен что психически здоровый человек не может проголосовать за некоторых личностей. Я не прав. Проголосуют, потому что главное средство - не открепительные таллоны, а зомбирование населения и информационная блокада. Напуганый ужасами житель, даже будучи не полным быдлом, будет голосовать за кого нужно