История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
когда за них самостоятельно никто не проголосует
Скажу тебе как человек, который был уверен что психически здоровый человек не может проголосовать за некоторых личностей. Я не прав. Проголосуют, потому что главное средство - не открепительные талоны, а зомбирование населения и информационная блокада. Напуганый ужасами житель, даже будучи не полным быдлом, будет голосовать за кого нужно
Исправление
vertexua,
:
Скажу тебе как человек, который был уверен что психически здоровый человек не может проголосовать за некоторых личностей. Я не прав. Проголосуют, потому что главное средство - не открепительные таллоны, а зомбирование населения и информационная блокада. Напуганый ужасами житель, даже будучи не полным быдлом, будет голосовать за кого нужно
Исходная версия
vertexua,
:
Скажу тебе как человек, который уверен что психически здоровый человек не может проголосовать за некоторых личностей. Я не прав. Проголосуют, потому что главное средство - не открепительные таллоны, а зомбирование населения и информационная блокада. Напуганый ужасами житель, даже будучи не полным быдлом, будет голосовать за кого нужно