LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что подарить красноглазику?

0

2

У человека Д.Р. 5то марта. Что можно подарить гентушнику? Плюшевые пингвинчики - банально, торт с пингвином уже был. Сисадминских футболок у него полно. Железками не удивишь. Какие еще могут быть идеи?

Что вообще дарят мужикам на праздники?

★★★

Удобное кресло, будет уютненько сидеть за компьютером и приятно вспоминать о том, какой крутой подарок получил.

newpunkies
()

Или kinesis advantage, гентушник будет писать кипятком через неделю-две пользования.

takino ★★★★★
()

Гугл гласс. Но от кресла или опасной бритвы я бы тоже не отказался.

KillTheCat ★★★★★
()

Подари дилдо. Я не шучу.

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Харам жи, русня пьянствующая!

Deleted
()

ну, квадрокоптер-сделай сам какой-нить.

dikiy ★★☆☆☆
()

паяльную станцию
misa guitar
микроскоп
маленький бесшумный холодильник Морозко
наушники
звуковуху
роутер
фотоаппарат
осцилограф
вапорайзер

teod0r ★★★★★
()

себя невздумай дарить, как уже советовали. А то будет у него травма.

n_play
()

Кружку с ручкой внутри. Это для тех, у кого всё есть.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от teod0r

misa guitar
вапорайзер

WTF?

И нафига холодильник "морозко"?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

2-х нормальных девочек - от 400-от убиенных енотов за ночь.
может и визин больше не понадобится...

megabaks ★★★★
()
Последнее исправление: megabaks (всего исправлений: 1)

Мужикам, родившимся 5 марта дарят через 3 дня вино, цветы и романтический ужин, каждый год. Зато фантазию напрягать не надо.

unt1tled ★★★★
()

мужикам

Носков, да побольше. И не получше, а именно - побольше.

gill_beits ★★★★
()

Настенный портрет Ричарда Мэттью Столлмана в рамке.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u283

Подари годный sshуправляемый вертолёт.

А низкий уровень для ssh будет святой дух обеспечивать?

gogi
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Наушники это слишком индивидуально. Человек должен обычно наушники померять, послушать звучание, басы.

А если человек красноглаз, то тут вообще ещё могут примешиваться личные религиозные предпочтения. Например фирма Сони является в моих глазах врагом свободного программного обеспечения. Поэтому даже если родаки подарят мне новую плейстейшон, то я не обрадуюсь.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Он DJйством занимался, думаю на наушники он будет капризным, а вот вертолётик, по моему гениально.

Murg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Murg

Потому что по каким-то причинам ДР считается важным днем, поэтому его можно подать как повод для встречи, хотя ничего особо примечательного в ДР кого-либо нет.

pylin ★★★★★
()

Гантели, лыжи, велосипед, другой спортивный снаряд, который по карману. Очевидно же!

valentin_v13 ★★★
()

У меня тоже 5го марта др. Но я не красноглазик и не гентушник )) вертолет тема. Еще абонимент в спортзал тема. Ну или лыжи с палками беговые. Можно зимнюю/летнюю удочку для рыбалки. Чемодан инструментов суперполезно. Eink книга, но наверняка уже есть. Видеорегистратор если машина есть. Ну или себя ))

ppy ★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

Ну так или иначе, но наша жизнь зависит от солнца. Так чего бы еще один свой оборот вокруг солнца не отметить.

ppy ★★★
()

На нём можно даже бесплатную гравировку заказать.

kirich
()
Ответ на: комментарий от kirich

Он не любит яблоки, да и есть у него нормальный ведроид, на котором тоже можно слушать музыку.

Murg ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ppy

Абонемент, суперкресло, коллекция пневматического оружия и ножей, проэктор, мониторы/телевизоры, всевозможные железки для домашней серверной, смартфон, инструменты и т.д. это все у него уже есть.

Охоту и рыбалку он не любит. Видеорегистратор у нас не нужен (никогда не видела в продаже). Никто под колеса не кидается и не выбегает с топором из машины если подрезали.

А вот читалка, это идея)

Ну или себя ))

Cекс и вкусная жрачка в приятной обстановке, это в порядке вещей, а не подарок.

Murg ★★★
() автор топика

(Дисклеймер: тред не читал.)
Радиоуправляемую модель; вероятно, вертолёт.

intelfx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ppy

Каждый день — праздник ! %) Земля еще как бы суточное вращение совершаем вокруг своей оси, но и солнце там то же получается при делах:)

pylin ★★★★★
()
Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pylin

Вот так и надо жить, чтоб каждая секунда праздник ))

ppy ★★★
()

Я удивлен что у такого продвинутого мч гентушного красноглазика с чудосерверной досих пор нет читалки ))

Кстати а он лор не читает чтоли?

Видиорегистратор нужен чтоб метеориты и летающие тарелки снимать ))

ppy ★★★
()
Последнее исправление: ppy (всего исправлений: 1)

Да и все же с пониманием что я тут проявил свою социофобию и все такое,таки вставлю свои 5 копеек по вопросу: если мне дарят деньги, то скажу лишь спасибо, так как даже, если хорошо знаешь человека, то именно в данный конкретный момент можно и не угадать его желания, а деньги позволяют самому человеку пустить их в дело сообразно своим задумкам, а относительно душевности(тм) подарка так и деньги то же вполне нормальны по этому критерию: ты их зарабатывал, от себя оторвал и отдал человеку другому, еще и скорее всего с хорошим настроем в душе. Или же другой неплохой вариант это подарить какой-то самодельный презент: здесь уж как говорится важен не подарок, а внимание.

pylin ★★★★★
()

Поддерживаю совет Eddy_Em. Книга в качестве подарка подходящее решение, красиво упакуй, положи свою фотографию в качестве закладки, как откроет книгу — сразу тебя вспомнит.
Ну а по тематике книги, что-то из языков кроссплатформенной разработки выглядит более-менее универсально.

NaiLi ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.