История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
1) Это им не доставляет. Чтобы было понятно, то это примерно как раз в год по месяцу хотеть сходить в туалет, но не мочь. К тому же у кошачих спаривание - крайне болезненный процесс.
Видел бы насколько была довольная рожа у моей кошки после этого самого болезненного(не уследил). И у кота который рядом сидел рожа была не менее довольная ;)
А вообще мне проще, частный дом в частном секторе. Кошачьи всегда гуляли где хотели. Единственная проблема, когда коты дерутся и побитые приходят, но это мне кажется как подростков кастрировать, чтобы не дрались.
Кстати то что кастрированные не охотники - чушь. У соседа был кастрат, так всех птиц в округе переловил(по 1-2 каждый день), как на кладбище было тихо и печально, только через год птицы вернулись после него.
Исходная версия Loki13, :
1) Это им не доставляет. Чтобы было понятно, то это примерно как раз в год по месяцу хотеть сходить в туалет, но не мочь. К тому же у кошачих спаривание - крайне болезненный процесс.
Видел бы насколько была довольная рожа у моей кошки после этого самого болезненного(не уследил). И у кота который рядом сидел рожа была не менее довольная ;)