История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
Я взял новый монитор из-за большей стабильности цветов относительно углов обзора, из-за нормального чёрного и поддержки HDMI, из-за 23 дюймов 16:9, наконец. Просто часто приходится рисовать дизайн всяких сайтиков — на IPS подбирать палитру куда проще. Да и время отклика у нового моника раза в два лучше, чем у старого. А уж IPS там или волшебные гномы перетаскивают пиксели, пофигу. Лишь бы визуально устраивало. Но вот TN под мои запросы не подходит.
Исправление Sadler, :
Я взял новый монитор из-за большей стабильности цветов относительно углов обзора, из-за нормального чёрного и поддержки HDMI, из-за 23 дюймов 16:9, наконец. Просто часто приходиться рисовать дизайн всяких сайтиков — на IPS подбирать палитру куда проще. Да и время отклика у нового моника раза в два лучше, чем у старого. А уж IPS там или волшебные гномы перетаскивают пиксели, пофигу. Лишь бы визуально устраивало. Но вот TN под мои запросы не подходит.
Исходная версия Sadler, :
Я взял новый монитор из-за большей стабильности цветов относительно углов обзора, из-за нормального чёрного и поддержки HDMI, из-за 23 дюймов 16:9, наконец. Просто часто приходиться рисовать дизайн всяких сайтиков — на IPS подбирать палитру куда проще. Да и время отклика у нового моника раза в два лучше, чем у старого.