История изменений
Исправление pianolender, (текущая версия) :
Если нет на уме ничего подходящего, что она сама хотела, то можно подарить красивое платье. Я не знаю ни одной женщины, которая бы не любила красивые платья. Даже если женщина не обращает внимания на то, во что одевается, или просто любит практичные легкие шмотки типа джинсов и футболок, платью она будет рада.
Выбирать самому. Мне обычно хватает пары часов.
О всякой маньячной оверпрайснутой фигне речь не идет. Просто красивое вечернее.
С другой стороны, бюджет, видимо, намекает на то, что подарок должен быть дико серьезным? Можно отвезти ребенка к бабушке/няне и спланировать офигенно романтичную (как вариант - экстремальная покатушка на горных лыжах, есть же в пригороде места?) прогулку вдвоем. Когда что-то планируешь от начала до конца самостоятельно и не задаешь вопросов, это любят.
Можно комбинировать: мы сходили в кафе и в кино, а потом погуляли по старым местам. Праздничную атмосферу отлично создало платье, презентованное накануне, и мелочи вида «подать пальто». Главное - чтобы такое мероприятие составило резкий контраст с повседневным укладом. У нас это получилось отлично, так как с двумя детьми повседневный уклад известно какой. Правда, это была не годовщина, а просто так.
Исходная версия pianolender, :
Если нет на уме ничего подходящего, что она сама хотела, то можно подарить красивое платье. Я не знаю ни одной женщины, которая бы не любила красивые платья. Даже если женщина не обращает внимания на то, во что одевается, или просто любит практичные легкие шмотки типа джинсов и футболок, платью она будет рада.
Выбирать самому. Мне обычно хватает пары часов.
О всякой маньячной оверпрайснутой фигне речь не идет. Просто красивое вечернее.
С другой стороны, бюджет, видимо, намекает на то, что подарок должен быть дико серьезным? Можно отвезти ребенка к бабушке/няне и спланировать офигенно романтичную (как вариант - экстремальная покатушка на горных лыжах, есть же в пригороде места?) прогулку вдвоем. Когда что-то планируешь от начала до конца самостоятельно и не задаешь вопросов, это любят.
Можно комбинировать: мы сходили в кафе и в кино, а потом погуляли по старым местам. Праздничную атмосферу отлично создало платье, презентованное накануне, и мелочи вида «подать пальто». Главное - чтобы такое мероприятие составило резкий контраст с повседневным укладом. У нас это получилось отлично, так как с двумя детьми повседневный уклад известно какой.