История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
соевое мясо - очень долго и геморно выготавливать - пока размокнет, пока сготовишь - уже перехочется есть
Пф, всего ~20-30 минут. 1) замачиваем в уксусе на 5-10 минут 2) выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем пару минут 3) выливаем воду с уксусом в сковороду, солим, добавляем кетчупа, аджики, других специй по вкусу и тушим до выкипания воды 4) ещё немного жарим, чтобы было менее водянистым. 5) подаём с чили.
Я себе постоянно так готовлю, получается очень вкусно. Правда, много не могу есть сои — она очень тяжёлая: если съесть 100 граммов сразу, желудок будет болеть несколько часов.
Исправление Sadler, :
соевое мясо - очень долго и геморно выготавливать - пока размокнет, пока сготовишь - уже перехочется есть
Пф, всего ~20-30 минут. 1) замачиваем в уксусе на 5-10 минут 2) выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем пару минут 3) выливаем воду с уксусом в сковороду, солим, добавляем кетчупа, аджики, других специй по вкусу и тушим до выкипания воды 4) ещё немного жарим, чтобы было менее водянистым. 5) подаём с чили.
Я себе постоянно так готовлю, получается очень вкусно. Правда, много не могу есть сои — она очень тяжёлая. Если съесть 100 граммов сразу, желудок будет болеть несколько часов.
Исправление Sadler, :
соевое мясо - очень долго и геморно выготавливать - пока размокнет, пока сготовишь - уже перехочется есть
Пф, всего ~20-30 минут. 1) замачиваем в уксусе на 5-10 минут 2) выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем пару минут 3) выливаем воду с уксусом в сковороду, солим, добавляем кетчупа, аджики, других специй по вкусу и тушим до выкипания воды 4) ещё немного жарим, чтобы было менее водянистым. 5) подаём с чили.
Исходная версия Sadler, :
мясо - не втыкает апще, соевое мясо - очень долго и геморно выготавливать - пока размокнет, пока сготовишь - уже перехочется есть
Пф, всего ~20-30 минут. 1) замачиваем в уксусе на 5-10 минут 2) выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем пару минут 3) выливаем воду с уксусом в сковороду, солим, добавляем кетчупа, аджики, других специй по вкусу и тушим до выкипания воды 4) ещё немного жарим, чтобы было менее водянистым. 5) подаём с чили.