История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
в уксусе - в смысле в 5%-ном? да и аще, оно же все равно за 10 минут останется твердым как не знаю что. в воде оно почти не размокает за такое время, только если в кипятке немного
Сорри, я сплю, потому так сумбурно написал.
Берём чашку, берём 50 граммов сои. Заливаем кипятком сою. Далее наливаем немного уксуса в воду. От этого будет зависеть вкус, так что я не могу сказать, сколько именно надо. У меня девятипроцентный уксус, я заливаю четверть чайной ложки на 50 граммов сои. За 10 минут всё нормально размокает точно. Всё равно оно будет потом тушиться минут 15, так что всё ок.
Исправление Sadler, :
в уксусе - в смысле в 5%-ном? да и аще, оно же все равно за 10 минут останется твердым как не знаю что. в воде оно почти не размокает за такое время, только если в кипятке немного
Сорри, я сплю, потому так сумбурно написал.
Берём чашку, берём 50 граммов сои. Заливаем кипятком сою. Далее наливаем немного уксуса в воду. От этого будет зависеть вкус, так что я не могу сказать, сколько именно надо. За 10 минут всё нормально размокает точно. Всё равно оно будет потом тушиться минут 15, так что всё ок.
Исходная версия Sadler, :
в уксусе - в смысле в 5%-ном? да и аще, оно же все равно за 10 минут останется твердым как не знаю что. в воде оно почти не размокает за такое время, только если в кипятке немного
Сорри, я сплю, потому так сумбурно написал.
Берём чашку, берём 50 граммов сои. Заливаем кипятком сою. Далее наливаем немного уксуса в воду. От этого будет зависеть вкус, так что я не могу сказать, сколько именно надо. За 10 минут всё нормально размокает точно.