LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Suntechnic, (текущая версия) :

И оно далеко не чисто софтовое.

Мой коммент чуть выше. Оно чисто софтовое после определенной отсечки единичного преобразования. До этой отсечки оно тоже софтовое но совсем другое. Грубо говоря на ISO100 у тебя 4 фотона == 1 единичка в пикселе, на ISO200 2фотона == одна единичка, для ISO400 1фотон == одна единичка (единичное ISO) все что выше напрочь не имеет смысла, так как дальше точность не растет просто 1фотон становится 2 или 3 единичками - тупо множится.

Lexa почитай. Кажется он где-то об этом писал так, что понял даже я - http://blog.lexa.ru/

Исправление Suntechnic, :

Мой коммент чуть выше. Оно чисто софтовое после определенной отсечки единичного преобразования. До этой отсечки оно тоже софтовое но совсем другое. Грубо говоря на ISO100 у тебя 4 фотона == 1 единичка в пикселе, на ISO200 2фотона == одна единичка, для ISO400 1фотон == одна единичка (единичное ISO) все что выше напрочь не имеет смысла, так как дальше точность не растет просто 1фотон становится 2 или 3 единичками - тупо множится.

Исходная версия Suntechnic, :

Мой коммент чуть выше. Оно чисто софтовое после определенной отсечки единичного преобразования. До этой отсечки оно тоже софтовое но совсем другое. Грубо говоря на ISO100 у тебя 4 фотона == 1 единичка в пикселе, на ISO200 2фотона == одна единичка, для ISO400 1фотон == одна единичка (единичное ISO) все что выше напрочь не имеет смысла, так как дальше точность не растет.