История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Ну вот смотрите. Был у меня на работе комп P4 512 Mb RAM, и мне казалось, что мне норм. Только лиса подтормаживала и Data acquisition system, с которой я, в основном работаю, долго запускалась, ну да ничего. А потом выяснилось, что в икспишке, если запущена лиса, то PDFку тяжёлую уже не открыть. А если ещё и офис надо запустить, то ваще капец. Порылся по трупам старых компов, наковырял пару плашек памяти, получился в сумме гигабайт. Казалось бы, ну теперь-то точно всё норм. Но потом выяснилось, что обрабатывать данные, которые я в той самой DAS получаю, дико некомфортно (а в некоторых случаях просто невозможно), а сама DAS продолжала тормозить. Увидев, как я мучаюсь (я всё ещё пытался себя убедить, что всё нормально), шеф мне поручил собрать новую машинку под себя. Собрал дешёвую коробку с Core i5 APU и 4Gb RAM, сел за работу, и в полной мере прочувствовал, что личности, подобные автору сего топика, — упоротые нищеброды, которые вместо того, чтобы нормально работать, дрочат на свой антиквариат и ещё считают это поводом для гордости.
Исходная версия Axon, :
Ну вот смотрите. Был у меня на работе комп P4 512 Mb RAM, и мне казалось, что мне норм. Только лиса подтормаживала и Data acquisition system, с которой я, в основном работаю, долго запускалась, ну да ничего. А потом выяснилось, что в икспишке, если запущена лиса, то PDFку тяжёлую уже не открыть. А если ещё и офис надо запустить, то ваще капец. Порылся по трупам старых компов, наковырял пару плашек памяти, получился в сумме гигабайт. Казалось бы, ну теперь-то точно всё норм. Но потом выяснилось, что обрабатывать данные, которые я в той самой DAS получаю, дико некомфортно (а в некоторых случаях просто невозможно), а сама DAS продолжала тормозить. Увидев, как я мучаюсь (я всё ещё пытался себя убедить, что всё нормально), шеф мне поручил собрать новую машинку под себя. Собрал дешёвую коробку с Core i5 APU и 4Gb RAM, сел за работу, и в полной мере прочувствовал, что личности, подобные автору сего топика, упоротые нищеброды, которые вместо того, чтобы нормально работать, дрочат на свой антиквариат и ещё считают это поводом для гордости.