История изменений
Исправление StellzZz, (текущая версия) :
об этом задумываются потом... Я ж говорю, у меня друзья там жили и работали, в течение года свалили все по разным регионам, парочка прикупили в регионах недвижимость, обзавелись семьями и катаются в нерезиновую за заработком, как только подвернется работа оплачиваемая согласно их представлению о заработке, то прекратят поездки. Еще один катается вахтовым методом в сибирь и тупо зарабатывает на дом, машину, обустройство, дом и машину уже купил. Осталось обустроить и говорит что пойдет на любую з/п в пределах разумного проводить время с семьёй.
У всех свои критерии, каждый мыслит с своей колокольни, может ТС устроит 2 * $500 заработок, мы ж не знаем, зато советуем сразу ДСn...
Исходная версия StellzZz, :
об этом задумываются потом... Я ж говорю, у меня друзья там жили и работали, в течение года свалили все по разным регионам, парочку прикупили в регионах недвижимость, обзавелись семьями и катаются в нерезиновую за заработком, как только подвернется работа оплачиваемая согласно их представлению о заработке то прекратят поездки. Еще один каатется вахтовым методом в сибирь и тупо зарабатывает на дом, машину, обустройство, дом и машину уже купил. Осталось обустроить и гворит что пойдет на любую з/п в пределах разумного проводить время с семьёй.
У всех свои критерии, каждый мыслит с своей колокольни, может ТС устроит 2 * $500 заработок, мы ж не знаем, зато советуем сразу ДСn...