История изменений
Исправление svr4, (текущая версия) :
Угу, а я недавно например поглядел на свичи фирмы DCN. кЕтай натуральный, производитель этого даже не скрывает, прошивка - таки линакс со своей самопальной мордой вместо шелла (которая умеет делать почти цисковскую командную строку, команды совпадают на 99%). Пользователи - бета-тестеры. Т.к. например на версии прошивки 6.1.x работало всё. Хороший свич, использовали партию 5 штук, надо заказать ещё десяток. Приехали, версия прошивы уже 7.0.x. Поставили первый - рандомно зависает раз в 4-5 дней. ЗБС. Может со старого свича слить прошиву и залить в новый? Не шьётся - у новой даже формат файла чуть отличается.
Исправление svr4, :
Угу, а я недавно например поглядел на свичи фирмы DCN. кЕтай натуральный, производитель этого даже не скрывает, прошивка - таки линакс с init=/bin/morda (которая умеет делать почти цисковскую командную строку, команды совпадают на 99%). Пользователи - бета-тестеры. Т.к. например на версии прошивки 6.1.x работало всё. Хороший свич, использовали партию 5 штук, надо заказать ещё десяток. Приехали, версия прошивы уже 7.0.x. Поставили первый - рандомно зависает раз в 4-5 дней. ЗБС. Может со старого свича слить прошиву и залить в новый? Не шьётся - у новой даже формат файла чуть отличается.
Исходная версия svr4, :
Угу, а я недавно например поглядел на свичи фирмы DCN. кЕтай натуральный, производитель этого даже не скрывает, прошивка - таки линакс. Пользователи - бета-тестеры. Т.к. например на версии прошивки 6.1.x работало всё. Хороший свич, использовали партию 5 штук, надо заказать ещё десяток. Приехали, версия прошивы уже 7.0.x. Поставили первый - рандомно зависает раз в 4-5 дней. ЗБС. Может со старого свича слить прошиву и залить в новый? Не шьётся - у новой даже формат файла чуть отличается.