LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление owlmind, (текущая версия) :

Как вы задолбали уже со своей механикой. 2014 год на дворе, в нормальных странах уже обычные среднестатистические автовладельцы уже и не в курсе ни про какую механику. А тут все носятся с ней... Теслы всякие на вообще без всякой коробки потихоньку захватывают мир, а они тут с механикой *facepalm*

Сам я учился и сдавал 10 лет назад на газ-53. Коробка без синхронизаторов, двойной выжим сцеплений при переключении. Считаю современному водителю механика не нужна, и учиться на всякий «случай ядерной войны или схода земли с орбиты» - херота и высасывание из пальца.

Исправление owlmind, :

Как вы задолбали уже со своей механикой. 2014 год на дворе, в нормальных странах уже обычные среднестатистические автовладельцы уже и не в курсе ни про какую механику. А тут все носятся с ней... Тут теслы всякие на вообще без всякой коробки потихоньку захватывают мир, а они тут с механикой *facepalm*

Сам я учился и сдавал 10 лет назад на газ-53. Коробка без синхронизаторов, двойной выжим сцеплений при переключении. Считаю современному водителю механика не нужна, и учиться на всякий «случай ядерной войны или схода земли с орбиты» - херота и высасывание из пальца.

Исходная версия owlmind, :

Как вы задолбали уже со своей механикой. 2014 год на дворе, в нормальных странах уже обычные среднестатистические автовладельцы уже и не в курсе ни про какую механику. А тут все носятся с ней...