LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dron, (текущая версия) :

Такие упражнения в Lumosity.com есть, я даже аккаунт на год приобрёл. И они особенно тяжело мне даются, + самое из тяжёлых это пингвин в лабиринте (там периодически меняются клавиши для управления им), по ходу у меня проблемы в лобных долях так они отвечают за торможение активных участков мозга для нормального возбуждения других участков (тесть переключение внимания, обеспечивают нашу «многозадачность»), возможно это как-то взаимосвязано, может косвенно, но думаю связанно. Одно понятно точно у меня слава богу не физические недостатки, так как приём нортропов для теста показал что облегчив скорость возбудимости нейронов и передачу в синапсах, мне становится вполне комфортно. Проблем с питанием нет. Я ещё мало изучал память, но тут всё идёт к развитию ещё механизмов самостимуляции нервной системы, хоть оно не очевидно, но на память именно кратковременную оно влияет напрямую, к примеру гормональный фактор с выбросом того же серотонина в десятки раз увеличивает нашу память на очень короткое время. С трах (а именно выброс соответствующих веществ) действует также. Вообщем развивать мне нужно кратковременную память косвенно, развивая те аспекты, из которых она строится и зависит.

Исходная версия Dron, :

Такие упражнения в Lumosity.com есть, я даже аккаунт на год приобрёл. И они особенно тяжело мне даются, + самое из тяжёлых это пингвин в лабиринте (там периодически меняются клавиши для управления им), по ходу у меня проблемы в лобных долях так они отвечают за торможение активных участков мозга для нормального возбуждения других участков (тесть переключение внимания, обеспечивают нашу «многозадачность»), возможно это как-то взаимосвязано, может косвенно, но думаю связанно. Одно понятно точно у меня слава богу не физические недостатки, так как приём нортропов для теста показал что облегчив скорость возбудимости нейронов и передачу в синапсах, мне становится вполне комфортно. Проблем с питанием нет. Я ещё мало изучал память, но тут всё идёт к развитию ещё механизмов самостимуляции нервной системы, хоть оно не очевидно, но на память именно кратковременную оно влияет напрямую, к примеру гормональный фактор с выбросом того же серотонина в десятки раз увеличивает нашу память на очень короткое время. С трах (а именно выброс соответствующих веществ) действует также. Вообщем развивать мне нужно кратковременную память косвенно развивая те аспекты, из которых она строится и зависит.