LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dron, (текущая версия) :

Не обобщай, я джун к примеру, а опыт приходит со временем, или ты считаешь что человек первый раз взявшийся за реальные задачи начнёт с лёту делать всё правильно? Типа «Нам нужны молодые специалисты в возрасте от 20 лет и стажем работы по специальности от 5 лет». А так джуниоры ничего не требуют обычно и работают чтобы получит опыт. А ещё представь себе лично мне это по кайфу. А всякие дяди которые ЗАБЫЛИ уже что было время когда они сами нихрена не умели, мнят себя царями и смотрят на всех с высока. Джинов за чаем/пивом гоняют и прочие развлекухи , вместо того что-бы принять и начать работу, засунув своё эго на время в карман. А потом думают чего это малый так тупит давай его уволим нахрен. (Психологическая обстановка важна). И да и зачем джинам платить? Ведь работать с такими важными личностями как вы это честь и ничем не заменимый опыт. Вы все просто боитесь что придёт светлая голова, наполнится нужными знаниями для выполнения работы и ушлёт вас на пенсию. И вообще кто сказал что «опытный программист» это не тот выросший джин, всё также мало чего умеющий зато мнящий себя чёрт пойми кем и естественно его методы работы всегда правильны и обсуждению не подлежат. Короче то что у какого-то джина на данный момент нет знаний это фигня научится можно всему, а все хотят всё сразу/бесплатно/ичтобнерыпался. Компромисс нужен с обеих баррикад. Надо быть просто добрее и всё у всех будет хорошо. ::)

Исходная версия Dron, :

Не обобщай, я джун к примеру, а опыт приходит со временем, или ты считаешь что человек первый раз взявшийся за реальные задачи начнёт с лёту делать всё правильно? Типа «Нам нужны молодые специалисты в возрасте от 20 лет и стажем работы по специальности от 5 лет». А так джуниоры ничего не требуют обычно и работают чтобы получит опыт. А ещё представь себе лично мне это по кайфу. А всякие дяди которые ЗАБЫЛИ уже что было время когда они сами нихрена не умели, мнят себя царями и смотрят на всех с высока. Джинов за чаем/пивом гоняют и прочие развлекухи , вместо того что-бы принять и начать работу, засунув своё эго на время в карман. А потом думают чего это малый так тупит давай его уволим нахрен. (Психологическая обстановка важна). И да и зачем джинам платить? Ведь работать с такими важными личностями как вы это честь и ничем не заменимый опыт. Вы все просто боитесь что придёт светлая голова, наполнится нужными знаниями для выполнения работы и ушлёт вас на пенсию. И вообще кто сказал что «опытный програмист» это не тот выросший джин, всё также мало чего умеющий зато мнящий себя чёрт пойми кем и естественно его методы работы всегда правильны и обсуждению не подлежат. Короче то что у какого-то джина на данный момент нет знаний это фигня научится можно всему, а все хотят всё сразу/бесплатно/ичтобнерыпался. Компромисс нужен с обеих барикад. Надо быть просто добрее и всё у всех будет хорошо. ::)