История изменений
Исправление k0valenk0_igor, (текущая версия) :
К кому к Вам? Все уже там кроме 3,5 маргиналов.
Приблизительно так же говорила и Майкрософт о линуксоидах в свое время. Закончилось для них, однако, все очень печально.... И для системдшников окончится так же.
И кстати, ты точно не погорячился на счет 3,5 человек, не? Открою новость для тебя: на gentoo, slackware и LFS куда больше ит-специалистов чем ты расписываешь.
К тому же после того как сегодня у адекватных дебиановцев практически отпала надежда развивать два инита одновременно (там опять полоумный председатель ТК подсуетился со своими двумя голосами) есть надежда что и они подтянутся к нам. И я лично буду рад их видеть.
А ты, мой милый ребенок, учи си и особенно учись проверять указатели на ноль и явно инициализировать память. Поверь, тебе это пригодится - поттеринговскому коду этого сильно не хватает. Как и комментариев, впрочем((
Исходная версия k0valenk0_igor, :
К кому к Вам? Все уже там кроме 3,5 маргиналов.
Приблизительно так же говорила и Майкрософт о линуксоидах в свое время. Закончилось для них, однако, все очень печально.... И для системдшников окончится так же.
И кстати, ты точно не погорячился на счет 3,5 человек, не? Открою новость для тебя: на gentoo, slackware и LFS куда больше ит-специалистов чем ты расписываешь.
К тому же после того как сегодня у адекватных дебиановцев практически отпала надежда развивать два инита одновременно (там опять полоумный председатель ТК подсуетился со своими двумя голосами) есть надежда что и они подтянутся к нам. И лично буду рад их видеть.
А ты, мой милый ребенок, учи си и особенно учись проверять указатели на ноль и явно инициализировать память. Поверь, тебе это пригодится - поттеринговскому коду этого сильно не хватает. Как и комментариев, впрочем((