История изменений
Исправление kiverattes, (текущая версия) :
Имеется ввиду, что ввиду падения стоимости всех бумажек, общая их стоимость тоже упала, а значит на этом рынке бабла в номинале стало меньше, а раз на рынке стало меньше бабла, значит типа «компании потеряли бабло» - всмысле, упустили возможность получить его.
То есть, это как на колхозном рынке, где 100 продавцов, цены на картошку у всех продавцов картошки упали на 10 рублей, значит рынок упал на 1000 рублей, значит все продавцы картошки суммарно потеряли 1000 рублей от очередного дня продаж картошки.
Если я гоню, поправьте меня финансисты.
Исправление kiverattes, :
Имеется ввиду, что ввиду падения стоимости всех бумажек, общая их стоимость тоже упала, а значит на этом рынке бабла в номинале стало меньше, а раз на рынке стало меньше бабла, значит типа «компании потеряли бабло» - всмысле, упустили возможность получить его.
То есть, это как на колхозном рынке, где 100 продавцов, цены на картошку у всех продавцов картошки упали на 10 рублей, значит рынок упал на 1000 рублей, значит все продавцы картошки потеряли 1000 рублей от очередного дня продаж картошки.
Если я гоню, поправьте меня финансисты.
Исходная версия kiverattes, :
Имеется ввиду, что ввиду падения стоимости всех бумажек, общая их стоимость тоже упала, а значит на этом рынке бабла в номинале стало меньше, а раз на рынке стало меньше бабла, значит типа «компании его потеряли». То есть, это как на колхозном рынке, где 100 продавцов, цены на картошку у всех продавцов картошки упали на 10 рублей, значит рынок упал на 1000 рублей, значит все продавцы картошки потеряли 1000 рублей от очередного дня продаж картошки.