LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление observer, (текущая версия) :

США по сути насрать на полуостров и на Украину. Им важен доллар, имидж во всем мире и предотвращение усиления РФ за счет анексий.

Кстати, еще замечаю интересный факт, что многие русские убеждены, что США не нападут и это бред. То есть, в случае ввода американских войск, народ будет считать, что ответ США — это агрессия.

Я к тому, что информационное поле сейчас идеально подготовленно для таких действий. Что у вас в РФ, что у нас в Украине, что конечно же в ЕС/США.

Исправление observer, :

США по сути насрать на полуостров и на Украину. Им важен доллар и имидж во всем мире.

Кстати, еще замечаю интересный факт, что многие русские убеждены, что США не нападут и это бред. То есть, в случае ввода американских войск, народ будет считать, что ответ США — это агрессия.

Я к тому, что информационное поле сейчас идеально подготовленно для таких действий. Что у вас в РФ, что у нас в Украине, что конечно же в ЕС/США.

Исходная версия observer, :

США по сути насрать на полостров и на Украину. Им важен доллар и имидж во всем мире.