LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление exception13, (текущая версия) :

1. Больше половины базовых функций нельзя выполнять одной рукой.

okay. действительно одной рукой (без использования основного меню, «экрана» info и ремапинга батонов и колес) нельзя: выбрать режим работы АФ (M/S/C), режим работы затвора (S/CL/CH/...), установить ББ, ISO, параметры качества, режим работы вспышки;

2. Кривые непонятные меню

я х.з. сделал основные настройки и забыл про меню. на крайний случай в т.н. «Мое меню» запихнул опции которые использую (интервальная съемка, предподъем зеркала и etc)

3. Разваливающиеся резиновые покрытия на обьективах и на разьемах. За пару лет камера превращается в непотребную рухлядь.

еще больше я х.з. первой зеркалкой была б/у D100 купленная в начале 2013, второй б/у D300s в конце 2013. обе (а D100 производилась с 2002 по 2005) можно сказать в идеальном состоянии.

4. Всякие приколы типа засыпания камеры при сьемках например startrails.

это как? у меня и 5 минутная выдержка отрабатывалась и интервальная съемка на полчаса.

Исходная версия exception13, :

1. Больше половины базовых функций нельзя выполнять одной рукой.

okay. действительно одной рукой (без использования основного меню, «экрана» info и ремапинга батонов и колес) нельзя: выбрать режим работы АФ (M/S/C), режим работы затвора (S/CL/CH/...), установить ББ, ISO, параметры качества, режим работы вспышки;

2. Кривые непонятные меню

я х.з. сделал основные настройки и забыл про меню. на крайний случай в т.н. «Мое меню» запихнул опции которые использую (интервальная съемка, предподъем зеркала и etc)

3. Разваливающиеся резиновые покрытия на обьективах и на разьемах. За пару лет камера превращается в непотребную рухлядь.

еще больше я х.з. первой зеркалкой была D100 купленная в начале 2013, второй D300s в конце 2013. обе (а D100 производилась с 2002 по 2005) можно сказать в идеальном состоянии.

4. Всякие приколы типа засыпания камеры при сьемках например startrails.

это как? у меня и 5 минутная выдержка отрабатывалась и интервальная съемка на полчаса.