LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление svr4, (текущая версия) :

Можешь устроится в турагентство (как делал я) и работать около-контентщиком. Основная задача - парсинг экселя в БД. Платить будут тыщ 40-45.

Но проще послать всё на йух и устроится админом/саппортом в Valuehost, Majordomo или FastVDS. Это гораздо менее напряжно, и гораздо более профитабельно с т.з. «нифига не делать и получать за это бабки».

Внимание - в валюхосте и мажордомо - таки некрофряха. С неё можно сблевать тугой струёй, но с ней таки надо работать -___-

Исправление svr4, :

Можешь устроится в турагентство (как делал я) и работать около-контентщиком. Основная задача - парсинг экселя в БД. Платить будут тыщ 40-45.

Но проще послать всё на йух и устроится админом/саппортом в Valuehost, Majordomo или FastVDS. Это гораздо менее напряжно, и гораздо более профитабельно с т.з. «нифига не делать и получать за это бабки».

Исправление svr4, :

Но проще послать всё нахуй и устроится админом/саппортом в Valuehost, Majordomo или FastVDS. Это гораздо менее напряжно, и гораздо более профитабельно с т.з. «нифига не делать и получать за это бабки».

Исправление svr4, :

Но проще послать всё нахуй и устроится админом/саппортом в Valuehost, Majordomo или FastVDS.

Исходная версия svr4, :