История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
тот код что выше в смысле моих претензий абсолютно ничем не отличается от эталонного говна которое привел ты (процитирую кусочек эталонного пехепешного говнеца)
$rrr=(bool)$rrr;
спрошу у тебя как у «нормального» программиста, зачем в php вообще такое приведение делать, оно ведь будет работать и без приведения всегда правильно? пару случаев я знаю - например, если в postgres базу вставлять то надо писать именно что true. или например чтобы на печать вывести true/false. Но чтобы присвоить той же переменной... гм..
Исправление AndreyKl, :
тот код что выше в смысле моих претензий абсолютно ничем не отличается от эталонного говна которое привел ты (процитирую кусочек эталонного пехепешного говнеца)
$rrr=(bool)$rrr;
спрошу у тебя как у «нормального» программиста, зачем в php вообще такое приведение делать, оно ведь будет работать и без приведения всегда правильно?
Исправление AndreyKl, :
$rrr=(bool)$rrr;
Исходная версия AndreyKl, :
[code]$rrr=(bool)$rrr;[/code]