История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
такое приведение нужно произодить во всех местах, где данные уходят туда
честно говоря, даже мои примеры - бредятина, друг мой, редкостная. если у тебя объект или строка, то ты никак не можешь приводить их к булевскому типу в json. это эталонный говнокод как ни крути и проблема тут именно в php и твой код ничуть ни лучше моего ибо «нормальное» приведение имеет весьма странное поведение по умолчанию. как правильно спросили выше , не понятна ситуация в которой такое говно может понадобиться.
Исправление AndreyKl, :
честно говоря, даже мои примеры, бредятина, друг мой, редкостная. если у тебя объект или строка, то ты никак не можешь приводить их к булевскому типу в json. это эталонный говнокод как ни крути и проблема тут именно в php и твой код ничуть ни лучше моего ибо «нормальное» приведение имеет весьма странное поведение по умолчанию. как правильно спросили выше , не понятна ситуация в которой такое говно может понадобиться.
Исходная версия AndreyKl, :
не надо путать эталонный говнокод с примером приведения переменной к какому-либо определенному типу.
да нет друг мой, пример как раз эталонный говнокод ибо позволяет присваивать той же переменной, что весьма странно.
честно говоря, даже мои примеры, бредятина, друг мой, редкостная. если у тебя объект или строка, то ты никак не можешь приводить их к булевскому типу в json. это эталонный говнокод как ни крути и проблема тут именно в php и твой код ничуть ни лучше моего ибо «нормальное» приведение имеет весьма странное поведение по умолчанию. как правильно спросили выше , не понятна ситуация в которой такое говно может понадобиться.