История изменений
Исправление tp_for_my_bunghole, (текущая версия) :
Почему бы не взять C++ и Qt?
Скачай исходники последнего KDevelop и попробуй скомпилировать. Я вот даже не помню, смог я это сделать или нет. Просто становится противно вообще компилять что либо написанное на C++. Запустил компиляцию и можешь включить фильм посмотреть, иногда отвлекаясь на компиляцию.
Или Python и PyQt/PySide?
На Ubuntu есть отличный менеджер пакетов Synaptic. Но для неординарных личностей есть Software Manager(кажется так), написан на Python. Так вот после его запуска надо ждать когда оно запустится. Нет, не задержка, а ЖДАТь.
какие преимущества у lazarus
Lazarus компилируется просто моментально, сравнительно. Учитывая немалый размер кода.. А преимущества у языка Object Pascal, не у Lazarus'a.
Предельно высокая скорость компиляции. Легкочитаемый язык, модульность сравнимая с python, хорошая модель ООП. Стандартная библиотека всегда компилируется статически в исполняемый файл. Программный продукт можно распространять просто как один файл, для всех основных платформ.
Исходная версия tp_for_my_bunghole, :
Почему бы не взять C++ и Qt?
Скачай исходники последний KDevelop и попробуй скомпилировать. Я вот даже не помню, смог я это сделать или нет. Просто становится противно вообще компилять что либо написанное на C++. Запустил компиляцию и можешь включить фильм посмотреть, иногда отвлекаясь на компиляцию.
Или Python и PyQt/PySide?
На Ubuntu есть отличный менеджер пакетов Synaptic. Но для неординарных личностей есть Software Manager(кажется так), написан на Python. Так вот после его запуска надо ждать когда оно запустится. Нет, не задержка, а ЖДАТь.
какие преимущества у lazarus
Lazarus компилируется просто моментально, сравнительно. Учитывая немалый размер кода.. А преимущества у языка Object Pascal, не у Lazarus'a.
Предельно высокая скорость компиляции. Легкочитаемый язык, модульность сравнимая с python, хорошая модель ООП. Стандартная библиотека всегда компилируется статически в исполняемый файл. Программный продукт можно распространять просто как один файл, для всех основных платформ.