История изменений
Исправление
control,
(текущая версия)
:
Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
ПЛАТИНОВЫЕ ВОПРОСЫ
**В. У меня есть 100/200/300к рублей. Мне идти их менять? **
О. Нет. Вероятнее курс будут удерживать на 36,05 рублях. Колебания в районе 5 копеек. Не успел купить в начале года сиди на попе ровно
**В. Значит все стабильно? **
О. Нет, все идет по п$#де. ЦБ вливает рекордные суммы для поддержания курса.
**В. Как не стабильно, когда доллар падает? **
О. После изменения правил сдвига валютного коридора рашкинские ватники не будут видеть реальную стоимость валюты. Раньше коридор двигали на 5 копеек каждые 350лямов влитых рубль, сейчас двигают на 1,5 миллиардах.
В. Что будет когда деньги кончатся?
О. Дефолт.
**В. Если возможен дефолт, почему не обменять на валюту? **
О. Потому в случае дефолта ты не сможешь ничем закупиться на валюту в этой стране. Придется менять. В результате ты все равно получишь обесценившиеся фантики
**В. Почему обесценившиеся? **
О. Меновая стоимость.
**В. Почему нет про евро? Про бивалютную корзину не слышал? **
О. Потому что почти все расчетные операции конвертируются именно по курсу доллара. Мировая стабилизационная валюта, знаешь ли. Бивалютка для инвесторов и стремящихся
**В. А почему не ены/моча/гавно/труханы моего бати? **
О. потому что проблемы с обменом
**В. Когда следующее повышение? **
О. Никогда. Резкое повышение будут означать конец запасов наличности у ЦБ и крах экономики.
**В. Но есть же нефть!!! **
О. Профит от нефти ощутится в бюджете только при резком росте на 10-20 баксов.
Исправление
control,
:
ПЛАТИНОВЫЕ ВОПРОСЫ
**В. У меня есть 100/200/300к рублей. Мне идти их менять? **
О. Нет. Вероятнее курс будут удерживать на 36,05 рублях. Колебания в районе 5 копеек. Не успел купить в начале года сиди на попе ровно
**В. Значит все стабильно? **
О. Нет, все идет по п$#де. ЦБ вливает рекордные суммы для поддержания курса.
**В. Как не стабильно, когда доллар падает? **
О. После изменения правил сдвига валютного коридора рашкинские ватники не будут видеть реальную стоимость валюты. Раньше коридор двигали на 5 копеек каждые 350лямов влитых рубль, сейчас двигают на 1,5 миллиардах.
В. Что будет когда деньги кончатся?
О. Дефолт.
**В. Если возможен дефолт, почему не обменять на валюту? **
О. Потому в случае дефолта ты не сможешь ничем закупиться на валюту в этой стране. Придется менять. В результате ты все равно получишь обесценившиеся фантики
**В. Почему обесценившиеся? **
О. Меновая стоимость.
**В. Почему нет про евро? Про бивалютную корзину не слышал? **
О. Потому что почти все расчетные операции конвертируются именно по курсу доллара. Мировая стабилизационная валюта, знаешь ли. Бивалютка для инвесторов и стремящихся
**В. А почему не ены/моча/гавно/труханы моего бати? **
О. потому что проблемы с обменом
**В. Когда следующее повышение? **
О. Никогда. Резкое повышение будут означать конец запасов наличности у ЦБ и крах экономики.
**В. Но есть же нефть!!! **
О. Профит от нефти ощутится в бюджете только при резком росте на 10-20 баксов.
Исходная версия Deleted, :
Сосач спешит на помощь!
ПЛАТИНОВЫЕ ВОПРОСЫ
**В. У меня есть 100/200/300к рублей. Мне идти их менять? ** О. Нет. Вероятнее курс будут удерживать на 36,05 рублях. Колебания в районе 5 копеек. Не успел купить в начале года сиди на попе ровно **В. Значит все стабильно? ** О. Нет, все идет по п$#де. ЦБ вливает рекордные суммы для поддержания курса. **В. Как не стабильно, когда доллар падает? ** О. После изменения правил сдвига валютного коридора рашкинские ватники не будут видеть реальную стоимость валюты. Раньше коридор двигали на 5 копеек каждые 350лямов влитых рубль, сейчас двигают на 1,5 миллиардах. В. Что будет когда деньги кончатся? О. Дефолт. **В. Если возможен дефолт, почему не обменять на валюту? ** О. Потому в случае дефолта ты не сможешь ничем закупиться на валюту в этой стране. Придется менять. В результате ты все равно получишь обесценившиеся фантики **В. Почему обесценившиеся? ** О. Меновая стоимость. **В. Почему нет про евро? Про бивалютную корзину не слышал? ** О. Потому что почти все расчетные операции конвертируются именно по курсу доллара. Мировая стабилизационная валюта, знаешь ли. Бивалютка для инвесторов и стремящихся **В. А почему не ены/моча/гавно/труханы моего бати? ** О. потому что проблемы с обменом **В. Когда следующее повышение? ** О. Никогда. Резкое повышение будут означать конец запасов наличности у ЦБ и крах экономики. **В. Но есть же нефть!!! ** О. Профит от нефти ощутится в бюджете только при резком росте на 10-20 баксов.