История изменений
Исправление proud_anon, (текущая версия) :
какие права имеют члены в плане управления самой FSF
Так ты не член будешь, а «associate member». Считай, э... член-корреспондент. Можешь, э... ассоциировать себя с FSF.
Могу, впрочем, сказать про FSFE. В FSFE Fellows (аналог Associate Members в FSF) выбирают из своего числа общим голосованием двух членов генеральной ассамблеи FSFE. Правда, принцип ротации я точно не знаю, надо будет уточнить. Потому что в 2014 году, например, выбирали только на одно место, и был только один кандидат, но в списке членов генеральной ассамблеи он почему-то ещё не значится (выборы закончились в феврале), а там два других человека...
Исправление proud_anon, :
Так ты не член будешь, а «associate member». Считай, э... член-корреспондент. Можешь, э... ассоциировать себя с FSF.
Могу, впрочем, сказать про FSFE. В FSFE Fellows (аналог Associate Members в FSF) выбирают из своего числа общим голосованием двух членов генеральной ассамблеи FSFE. Правда, принцип ротации я точно не знаю, надо будет уточнить. Потому что в 2014 году, например, выбирали только на одно место и был только один кандидат, но в списке членов генеральной ассамблеи он почему-то ещё не значится (выборы закончились в феврале), а там два других человека...
Исправление proud_anon, :
Могу, впрочем, сказать про FSFE. В FSFE Fellows (аналог Associate Members в FSF) выбирают от себя двух членов генеральной ассамблеи FSFE. Правда, принцип ротации я точно не знаю, надо будет уточнить. Потому что в 2014 году, например, выбирали только на одно место и был только один кандидат, но в списке членов генеральной ассамблеи он почему-то ещё не значится (выборы закончились в феврале), а там два других человека...
Исходная версия proud_anon, :
Так ты не член будешь, а «associate member». Считай, э... член-корреспондент.
Могу, впрочем, сказать про FSFE. В FSFE Fellows (аналог Associate Members в FSF) выбирают от себя двух членов генеральной ассамблеи FSFE. Правда, принцип ротации я точно не знаю, надо будет уточнить. Потому что в 2014 году, например, выбирали только на одно место и был только один кандидат, но в списке членов генеральной ассамблеи он почему-то ещё не значится (выборы закончились в феврале), а там два других человека...