История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Системе один день. Я её поставил, начал компилилировать GCC 4.7, так как в репозитории SRPM и x86_64, а мне надо i386. На пакете binutils получил срабатывание selinux, отключил его, перезагрузился. На пакете ppl получил OOM kill, выключил, увеличил память, запустил снова. И вдруг начались проблемы при удалении /usr/src/redhat/BUILD/* Виртуальная машина несколько раз зависла с сообщением VirtualBox, а потом fsck.ext3 выдал длинный лог. И тут я понял что надо включить запись, так как вряд ли кто-нибудь такое видел.
Исправление ZenitharChampion, :
Системе один день. Я её поставил, начал компилилировать GCC 4.7, так как в репозитории SRPM и x86_64, а мне надо i386. На пакете binutils получил срабатывание selinux, отключил его, перезагрузился. На пакете ppl получил killed, выключил, увеличил память, запустил снова. И вдруг начались проблемы при удалении /usr/src/redhat/BUILD/* Виртуальная машина несколько раз зависла с сообщением VirtualBox, а потом fsck.ext3 выдал длинный лог. И тут я понял что надо включить запись, так как вряд ли кто-нибудь такое видел.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Системе один день. Я её поставил, начал компилилировать GCC 4.7, на пакете binutils получил срабатывание selinux, отключил его, перезагрузился. На пакете ppl получил killed, выключил, увеличил память, запустил снова. И вдруг начались проблемы при удалении /usr/src/redhat/BUILD/* Виртуальная машина несколько раз зависла с сообщением VirtualBox, а потом fsck.ext3 выдал длинный лог. И тут я понял что надо включить запись, так как вряд ли кто-нибудь такое видел.