LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

> Что нужно написать Поттерингу, что-бы у linux-сообщество наконец всей массой восстало против него?

Напиши ему много приятных слов. Он зазнается и от звёздной болезни сделает роковую глупость.

> и, что самое страшное, пользователи захваченных дистрибутивов принимают Поттерингизм(да, сначала побурчат, но когда оно захватит мейнстрим, то таки принимают)

Некоторые пользователи Linux (не все) подстраиваются под свои неписанные воображаемые правила. Ну вот например в релизе такая-то программа, а есть новее. Чтобы обновиться, нужно компилировать, но 1). Не умеют 2). Противоречит принципам «замусорить систему» и «устанавливать только из репозитория». Пользователь начинает заявлять что новая версия программы «не нужна». Или например есть старая программа, в которой всё работало, а в релизе дистрибутива новая, в которой всё не работает. То же самое - «не нужно, я должен отказаться от нужной мне фичи». Такие пользователи - стадные существа без своего мнения, которые схавают всё что им дадут. Они и фанатеют по Поттерингу.

Исправление ZenitharChampion, :

> Что нужно написать Поттерингу, что-бы у linux-сообщество наконец всей массой восстало против него?

Напиши ему много приятных слов. Он зазнается и от звёздной болезни сделает роковую глупость.

> и, что самое страшное, пользователи захваченных дистрибутивов принимают Поттерингизм(да, сначала побурчат, но когда оно захватит мейнстрим, то таки принимают)

Некоторые пользователи Linux (не все) подстраиваются под свои неписанные воображаемые правила. Ну вот например в релизе такая-то программа, а есть новее. Чтобы обновиться, нужно компилировать, а они 1). Не умеют 2). Противоречит принципам «замусорить систему» и «устанавливать только из репозитория». Пользователь начинает заявлять что новая версия программы «не нужна». Или например есть старая программа, в которой всё работало, а в релизе дистрибутива новая, в которой всё не работает. То же самое - «не нужно, я должен отказаться от нужной мне фичи». Такие пользователи - стадные существа без своего мнения, которые схавают всё что им дадут. Они и фанатеют по Поттерингу.

Исправление ZenitharChampion, :

Некоторые пользователи Linux (не все) подстраиваются под свои неписанные воображаемые правила. Ну вот например в релизе такая-то программа, а есть новее. Чтобы обновиться, нужно компилировать, а 1). Не умеют 2). Противоречит принципам «замусорить систему» и «устанавливать только из репозитория». Пользователь начинает заявлять что новая версия программы «не нужна». Или например есть старая программа, в которой всё работало, а в релизе дистрибутива новая, в которой всё не работает. То же самое - «не нужно, я должен отказаться от нужной мне фичи». Такие пользователи - стадные существа без своего мнения, которые схавают всё что им дадут. Они и фанатеют по Поттерингу.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Некоторые пользователи Linux (не все) подстраиваются под свои неписанные воображаемые правила. Ну вот например в релизе такая-то программа, а есть новее. Чтобы обновиться, нужно компилировать, а 1). Не умеют 2). Противоречит принципам «замусорить систему» и «устанавливать только из репозитория». Пользователь начинает заявлять что новая версия программы «не нужна». Или например есть старая программа, в которой всё работало, а в релизе дистрибутива новая, в которой всё не работает. То же самое - «не нужно, я должен отказаться от нужной мне фичи». Такие пользователи - стадные существа без своего мнения, которые схавают всё что дают. Они и фанатеют по Поттерингу.