История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
Это неверный вывод. Без деления на плохое и хорошее не будет морали вообще, то есть любой поступок будет правильным, если ты за него не понес наказания. Если ты не понимаешь почему это плохо, то мне тебя жаль.
Нет, вот это неверный вывод. Мораль — продукт светский, религия не имеет никакого отношения к морали. Кроме того, что религия часто любит навязывать свои нормы вместо естественной морали. Глупое деление мира на чёрное и белое редко приводит к поступкам, сочетающимся с общественными нормами. «То есть любой поступок будет правильным» — это вообще лол. А может быть, любой поступок будет неправильным? А может, любого поступка не будет? Или будет? Или не поступок?
Исправление Sadler, :
Это неверный вывод. Без деления на плохое и хорошее не будет морали вообще, то есть любой поступок будет правильным, если ты за него не понес наказания. Если ты не понимаешь почему это плохо, то мне тебя жаль.
Нет, вот это неверный вывод. Мораль — продукт светский, религия не имеет никакого отношения к морали. Кроме того, что религия часто любит навязывать свои нормы вместо естественной морали.
Исправление Sadler, :
Нет, вот это неверный вывод. Мораль — продукт светский, религия не имеет никакого отношения к морали.
Исходная версия Sadler, :
Нет, вот это неверный вывод.