История изменений
Исправление AndreyKl, (текущая версия) :
да, таки спасибо за беседу. мой взгляд на мир несколько изменился, до этого я воспринимал заезженое «доказывать надо наличие» как то слишком аксиоматично. Когда то задумался, конечно. Но видимо остановился на тривиальном примере типа «докажи что в комнате нет авторучки». Т.е. наличие доказать легко, а вот чтобы доказать отсутсвие нужно всю комнату проверить. Но твои аргументы про построение системы разбили эту вульгарную тривиальщину в пух и прах. Так что я левелапнулся, наверное ) как то всё на места вроде встало более-менее в голове...
Исходная версия AndreyKl, :
да, таки спасибо за беседу. мой взгляд на мир несколько изменился, до этого я воспринимал заезженое «доказывать надо наличие» как то слишком аксиоматично. Когда то задумался, конечно. Но видимо остановился на тривиальном примере типа «докажи что в комнате нет авторучки». Т.е. наличие доказать легко, а вот чтобы доказать отсутсвие нужно всю комнату проверить. Но твои аргументы про построение системы разбили эту вульгарную тривиальщину в пух и прах. Так что я левелапнулся, наверное )