LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление takino, (текущая версия) :

Да, на т400 пользуюсь как одной из 2х основных систем. (вторая - линугз на другом ноутбуке и используется как рабочая ОС в виду особенности собственно работы)
Все, что мне нужно (т.е. вим, гцц, фаерфокс, ксомбреро и мплеер) работает так же как в линуксе + дебиан на этом самом т400 с пол-пинка не заводился (проблемы с вайвай и видео были), но я его давно тыкал.
Оно куда более автоконфигурящееся, чем дебиан; золотость kiss'а подтверждаю.

про вайн и 'линуксоприбитость' несколько 4.2, насколько я помню, дело в особенностях malloc'а на именно OpenBSD и соотв. секурных багах вайна. Но таки да, не работает на текущей версии.

Исправление takino, :

Да, на т400 пользуюсь как одной из 2х основных систем.
Все, что мне нужно (т.е. вим, гцц, фаерфокс, ксомбреро и мплеер) работает так же как в линуксе + дебиан на этом самом т400 с пол-пинка не заводился (проблемы с вайвай и видео были), но я его давно тыкал.

про вайн и 'линуксоприбитость' несколько 4.2, насколько я помню, дело в особенностях malloc'а на именно OpenBSD и соотв. секурных багах вайна. Но таки да, не работает на текущей версии.

Исходная версия takino, :

Да, на т400 пользуюсь как одной из 2х основных систем.

про вайн и 'линуксоприбитость' несколько 4.2, насколько я помню, дело в особенностях malloc'а на именно OpenBSD и соотв. секурных багах вайна.