История изменений
Исправление malices_gossips, (текущая версия) :
Честно говоря, про сюжет этой мути я не особо в курсе. Меня «слог» автора, его тяга к неуместным приступам описательности выдуманных им же псевдоустройств на 20 страниц вкупе с чудовищной безграмотностью послали в глубокий нокаут в первой же книге. Я подобной ереси давненько не читал. Даже среди всей горы навоза, что можно найти в рубрике «попаданцы», этот автор один из худших на моей памяти. Я, честно говоря, удивлен, что его часто упоминают на лоре. Дифицит программистов-протагонистов порождает довольно странные явления.
Просто на фоне остальных серия имеет отличный от других сюжет. Не попадался такой.
Д.П. Аксёнов, Самозванец. Я думаю, Ясинский спёр идею и часть сюжета отсюда.
Исходная версия malices_gossips, :
Честно говоря, про сюжет этой мути я не особо в курсе. Меня «слог» автора, его тяга к неуместным приступам описательности выдуманных им же псевдоустройств на 20 страниц вкупе с чудовищной безграмотностью послали в глубокий нокаут в первой же книге. Я подобной ереси давненько не читал. Даже среди всей горы навоза, что можно найти в рубрике «попаданцы», этот автор один из худших на моей памяти. Я, честно говоря, удивлен, что его часто упоминают на лоре. Дифицит программистов-протагонистов пораждает довольно странные явления.
Просто на фоне остальных серия имеет отличный от других сюжет. Не попадался такой.
Д.П. Аксёнов, Самозванец. Я думаю, Ясинский спёр идею и часть сюжета отсюда.