История изменений
Исправление Daeloce, (текущая версия) :
Вот меня один вопрос мучает... Я в то время жил в далеком северном городе. И почти все, что названо в статье мы делали. Вот как? Как при отсутствии интернета все эти вещи передавались? Понятно что карбид с водой смешать и сделать на этой основе что-нибудь взрывающееся или летающее можно и самому догадаться. Но например самострелы на прищепках? Один в один выглядели ведь. Да и всякие дебильные детские забавы, типа «собачьего кайфа»(недавно узнал что его так называли, мы названия не знали, но делали так же). Или те же танчики с земельками? Все поголовно играть в них умели тогда.
Всеобщее информационное поле со всякими детскими дебильными занятиями какое-то! :):)
Исходная версия Daeloce, :
Вот меня один вопрос мучает... Я в то время жил в далеком северном городе. И почти все, что названо в статье мы делали. Вот как? Как при отсутствии интернета все эти вещи передавались? Понятно что карбид с водой смешать и сделать на этой основе что-нибудь взрывающееся или летающее можно и самому догадаться. Но например самострелы на прищепках? Один в один выглядели ведь. Да и всякие дебильные детские забавы, типа «собачьего кайфа»(недавно узнал что его так называли, мы названия не знали, но делали так же).
Всеобщее информационное поле со всякими детскими дебильными занятиями какое-то! :):)